意甲联赛中的射手榜第一是谁,尤文图斯有什么刷新三观的事情?

易某说体育

新赛季进行到现在这种程度,五大联赛的球队基本上都已经进入最后的角逐状态,在以往赛季当中,这个时候五大联赛豪门球队基本上已经在各自联赛当中取得相当不错的成绩。但是新赛季,豪门球队似乎在各自联赛当中都没有太好的发挥,其中最典型的就是意甲联赛。作为意甲联赛当中的无冕之王,尤文图斯足球俱乐部以往赛季发挥强势,再加上有C罗的存在,球队在整个意甲联赛当中少有对手。

然而意甲联赛当中的情况却表明,尤文图斯足球俱乐部在新赛季当中的发挥太令人失望,从买球盘口来看,在意甲联赛当中,排名第一的是AC米兰足球俱乐部,在意甲第14轮比赛当中, AC米兰足球俱乐部对战拉齐奥足球俱乐部,让球队以3:2的成绩绝杀对手,这场比赛胜利之后,AC米兰足球俱乐部以34个积分稳坐在联赛积分榜榜首的位置,同时AC米兰足球俱乐部也是五大联赛当中一场比赛都没有输过的球队。这样的战绩,只怕是尤文图斯足球俱乐部在以往的赛季当中也难以实现。

排在意甲联赛第2名的是国际米兰足球俱乐部,在意甲14轮比赛当中,国际米兰足球俱乐部主场对战维罗纳足球俱乐部,最终球队以2:1的成绩取胜,目前球队以33个积分居于意甲联赛积分榜第2名,排在第3位的是罗马足球俱乐部,总积分是27分。从买球盘口来看,新赛季中,意甲联赛最大的黑马就是萨索洛足球俱乐部,球队以26个积分居于联赛积分榜第6名。排在第5名的则是那不勒斯足球俱乐部,总积分是25分,而排在第6位的才是尤文图斯足球俱乐部。

不得不说,这样的成绩恐怕是尤文图斯足球俱乐部在最近几个赛季当中遭遇最惨的成绩,从买球盘口来看,尤文图斯足球俱乐部距离第1名的AC米兰足球俱乐部足足相差了10分,距离第2名的国际米兰足球俱乐部足足相差了9分,这样的差距意味着尤文图斯足球俱乐部在接下来的比赛当中必须全取三分,否则新赛季恐怕连物管资格都无法保证,当然球队的成绩不加并不代表着C罗的成绩也不好,C罗在意甲射手榜当中,以12个球居于射手榜榜首。

匿名用户
他们在宿舍和宿舍之间玩游戏,双方各有十一个人。目前的11人足球赛从那时开始。
两个半场相等时间的新思路。,又或者说,手头写着报告,还得处理邮件,又要回复信息,还得发个视频……就是