曝74岁侯耀华逛街买包,他为何多次被批素质欠佳?

情感树洞阿也

曝74岁侯耀华逛街买包,他之所以会多次被批素质欠佳,是因为他在很多方面都表现得不够好,没有做到一个公众人物应该做的事情,不仅仅在公众场合随意抽烟,而且还买假冒伪劣的产品送给自己的徒弟。

有关侯耀华这个名字很多人应该都不是很清楚吧,他现在已经没有了当初的名气,所以现在的很多孩子都不认识这个人,不过在之前,他可是家喻户晓的相声演员,也算是一位公众人物了。只是他现在却完全不顾及自己的形象,他穿着朴素,而且剪着一个大背头,看上去就像是一个糟老头子的样子,不过话说回来,他也已经74岁高龄了,也不是一个在乎形象的年纪了。

网友对侯耀华的看法并不在于他的邋遢,而是在于他的个人素质。曾经就有网友看到侯耀华在市场上买假冒的奢侈品送给他的徒弟,看他自己一身名牌的样子,竟然买假冒的奢侈品给别人,买不起就别买就是了,何必要为了面子而丧失了自己的人格。侯耀华喜欢抽烟,不管是在室内还是在室外,他都控制不住想抽烟,还有网友曾经看到侯耀华在修脚店里公然吸烟不顾店员的阻止。从这里看来,侯耀华的名声不是一次被打垮的,而是多件事情结合起来,导致了74岁的他依旧被外人唾骂,这大概也是他多次被批素质欠佳的原因吧。

侯耀华既然年纪已经这么大了,所以他的选择我们不要过多的去责怪他,作为一个老人脑子肯定是没有那么好的,毕竟每一个人都有选择自己生活方式的权力,希望侯耀华能够改变一点自己的素质,至少最基本的作为一个人的基本素质要保留住,同时也希望外界对他善良一点。

rzx163
.因为郭德刚烦他
练康天6
主要是因为这个人品行不端吧,一直都在和郭德纲作对,而且据说还和自己的徒弟有染。
学问识古今
侯耀华总是带一些女徒弟,女徒弟穿着总是过于暴露,与侯耀华的关系暧昧。并且有爆出他给女徒弟买的包都是高仿的。给人不好的感觉。
life囧猫儿

侯耀华生活上和作风上都有问题,因此多次被批素质欠佳。生活上,侯耀华喜欢抽烟,室内室外坐哪都抽,并且抽完烟随意乱丢被批无素质;作风上给女徒弟买奢侈品,并且随时随地和女徒弟秀,素质实在有待商榷。