C罗在去了尤文图斯后,为何尤文图斯的成绩反而更差了?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

尤文成绩的下降其实是因为球员的更新换代引起的,而c罗恰恰是改革中的助力,而万万不是阻力。

罗总是尤文第一步,是尤文准备迈向欧洲顶级豪强真真正正的第一步。

欧战瞬息万变,往往说明不了问题。但却是阿莱格里欧冠赛场屡有神来之笔,让很多人产生了错觉。但是谁也忘不了欧冠决赛对皇马 “贝尔换下本泽马,我家替补勒米纳” 时的无奈。正是这不断升级的阵容,三年两进欧冠,吊打过巴萨,血战过拜仁,逆转温布利,站着死伯纳乌,罗总戴帽逆转马竞…

罗总在的前两年是真是尤文提升阵容厚度及交替的关键期。第一年囧叔本就不擅长调教进攻,队内一众老将,小迪迷失,本就罗总独木难支,再看看那时候中场,就皮亚尼奇一个有持球能力的…c罗和尤文能保住联赛冠军实属不易

第二年继续招兵买马,蜡笔这种阿囧做梦都想要。结果萨里完美的超出了球迷的接受能力,欧冠小组赛全胜,淘汰赛磕磕绊绊草草出局。半年了进攻打不出体系,令人欣慰的是激活了上赛季意甲MVP小迪,回撤活动分球,没有很耀眼数据依然是MVP已经很说明问题了,上赛季的迪巴拉是进攻核心。

伊瓜因发挥不行,和罗总小迪的配合真实惨不忍睹,只能说偶有亮点。然后就没前锋了…就这样在如此激烈的意甲环境,快速进攻的拉齐奥,疯狗真蓝黑亚特拉大(这两年是真强),也在不断补强的洪水,米兰双 。不得不说上赛季保住冠军是真的靠同行衬托…

总之,前年新球场建成新loge使用 伴随着c罗的到来迈出了尤文重回欧洲顶级强队的第一步;萨里的短暂选择、球队不断年轻化,体现了阿涅利在球队打法上向更具攻势的美丽足球(更吸引观众)上发展的决心

这两年必定是经历波折,前进的道路是曲折的发展的,如今不需要年年卖主力补短了,什么改幅担架博格巴,差点送走小迪等不存在了……

今年走了皮夹换了阿图,清理了大批冗员,前场邋遢回归,小迪令人期待。中场一众年轻有实力球员,皮尔洛下拉神复活,更令人羡慕的我们后防线有双德,不吹的说同时有这俩中卫谁都羡慕死

总裁的到来,让尤文复习的道路更快了,其实作为老球迷早就做好近年无冠的打算了,如果罗总明年不续约了也不会失望,因为球队不能因为改革变化耽误了他职业生涯末年的再创辉煌。

阿志me

因为C罗才去尤文图斯没多久,没能够与队友形成一点的默契,导致C罗和他队友各打各的,所以成绩反而变的更差了。
体育叮叮咚

后备人才不足。虽然C罗给尤文的锋线带来很强的实力,但是随着布冯等球星的老去,尤文完全没有新鲜的血液能够补充。
云在何方Sonia
一方面是C罗本身竞技状态不如巅峰时期,另一方面与尤文整体统治力下降有关,尤文近几年换帅较为频繁,加之球员偏于老龄化,整体实力下降,与此同时,国米与AC米兰等老牌豪门的崛起,也使得尤文成绩较之前有落差。
杭尔昳01i
教练没有针对阵容成熟稳定的战术,球队年龄结构偏老化,冲击力不够,中场一塌糊涂,拿不住球大不出传控效果,出球慢,阵地战也没威力,在防守上也没得力的后腰,后防实力一般压力又大。综合评定,能混到意甲前四,运气好。