关于党的童谣有哪些?

百科生活小当家

1、共产党像太阳,小朋友像花一样,阳光下面茁壮成长,长大以后为祖国保边防,为国家为人民站好岗。小朋友心向党,好好学习努力向上,永远跟着共产党,为国家为人民站好岗。

2、做合格小公民,童谣声声唱不停,祖国未来率先行,富强民主"中国梦”,文明和谐大家庭,自由平等人人爱,公正法治是天平,爱国敬业要牢记,诚信友善见真情,争当"文明小使者”,要做合格小公民。

3、党是太阳,我是花。是你给了我们温暖的阳光;是你给了我们和煦的春风;是你给了我们奋飞的翅膀!党是太阳,我是花。我要把芬芳的花香带给你;我要把绚丽的彩虹留给你;我要把心中的歌儿献给你!

党是太阳,我是花。在党的阳光下,大地处处花红柳绿;人民生活幸福美满;祖国处处日新月异;祖国的花朵在阳光的照耀下,茁壮成长!

4、我是妈妈的娃娃,红领巾是国旗妈妈的娃娃,我系上红领巾是祖国妈妈的娃娃。花朵,云彩是天空的花朵。浪花是大海的花朵。我们是中国的花朵。红领巾是我们心中最美的花朵。

5、少先队,六十年,党的来信好温暖;红领巾,胸前飘,党的恩情真难忘;人民们,天天念,党的亲切让人喜;勤学习,求上进,学好本领报效党;身体好,又开朗,保卫祖国看你的;好少年,是栋梁,长大以后成强人;爱祖国,爱人民,理想远大志向高;尊师长,爱同学,善待别人多快乐;心向党,关心党,我们要为党分忧;体贴党,拥护党,党是我们的恩人;红领巾,珍惜它,烈士鲜血把它染;红领巾,心向党,时刻准备报效党!时刻准备报效党!