欧冠半决赛对阵:皇马VS切尔西,谁更有希望获胜?

一封信的眼泪

皇马更有希望胜出。皇马是欧洲足坛的豪门球队,夺得欧冠13次,同时也是欧冠联赛当中夺得冠军最多的球队。皇家马德里是一家位于西班牙首都马德里的足球俱乐部,俱乐部成立于1902年3月6日,皇家马德里拥有着世界足坛的顶级球星,同时也是本赛季夺冠的最大热门。所以我们在欧冠的半决赛对阵当中,皇马更有希望胜出。切尔西本赛季中途换帅,图赫尔临危受命,带领切尔西18场比赛12胜4平2负,在英超联赛升至第5位,在欧冠也闯入了半决赛,切尔西换帅效果立竿见影。切尔西虽然本赛季表现神勇,但在对阵像皇马这样的欧洲足坛的顶级球队的比赛中,全队成员的爆发力以及技术的全面性值得考验。作为皇家马德里的球迷,希望皇马能在欧冠的半决赛对阵当中胜出。

皇家马德里足球俱乐部前身是建于1896年的西班牙斯凯足球队,当时仅有会员30人,队员当时只有7、8人,比赛是在利斯塔大街的一片空地上进行的。19~20世纪之交,在西班牙首都马德里市刚度过美西战争和国内混乱之际,足球狂热爱好者卡洛斯·帕德罗斯的决定在该市推广足球运动,经过几年的筹备,1902年3月6日正式成立了马德里社会俱乐部。

俱乐部成立初期,更多的是参加地区级别的联赛和简单的“地方联赛”,参加国家级别的赛事则要从1903年正式开始的西班牙国王杯算起。俱乐部在最初的4届国王杯均捧桂冠,当时西班牙还未举办全国联赛,只有王室举办的西班牙杯赛,马德里队1905年首次夺冠,又在随后的三年连续夺冠。

哇塞塞影视剪辑

皇马有希望获胜。皇马的综合实力要更强一些,所以只要在比赛上发挥稳,有很大的概率获胜。
轻舟杂谈汇

我个人觉得皇马获胜的可能性更大,皇马中有很多非常有实力的球员,会有大概率获胜的机会。
卞凌昳0h
我觉得是皇马。因为皇马的成员技术更精湛,往事的表现很稳,最有希望破门获胜。
老吴说家
从整体阵容上来看,皇马要比切尔西的实力更强一些,而且皇马也是大众所期待的一个热门夺冠球队,最关键的一点是皇马的名将太多了,切尔西根本就不是他的对手。