现在科目二考试全都要电子监控,这样跟考官拉关系还有用吗?

以前都只有桩考是红外监控,现在其他九项也要电子监控啦…这样的话要是考试中出错考官可以忽略电脑上的记录吗?跟考官拉关系还有用吗?... 以前都只有桩考是红外监控,现在其他九项也要电子监控啦…这样的话要是考试中出错考官可以忽略电脑上的记录吗?跟考官拉关系还有用吗? 展开
百度网友0f8423842
这个问题很简单扼要:1.都是电子监控,基本上和考官拉关系用处不大,考试的人为因素非常小了(特别是场地考试) 2.当然如果你和考官关系特别好或者很有背景可能会放你一马,但这种情况很少,也用不着去和考官拉关系了.3.还是好好准备考试,考过是王道.重庆现在科目二已经全部用路考仪了.技术学扎实点对自己和别人有好处.
爱的轩言521
这个问题很简单扼要:
1.都是电子监控,基本上和考官拉关系用处不大,考试的人为因素非常小了(特别是场地考试)
2.当然如果你和考官关系特别好或者很有背景可能会放你一马,但这种情况很少,也用不着去和考官拉关系了.
3.还是好好准备考试,考过是王道.重庆现在科目二已经全部用路考仪了.技术学扎实点对自己和别人有好处.