电脑进入安全模式怎么办?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

若要退出,请参考以下方法:

1、打开电脑,同时按下键盘上的【Windows】键和【R】键。

2、在弹出的运行菜单中输入“msconfig”。

3、然后点击【确定】。

4、系统配置“常规”菜单中“诊断启动”即为安全模式。

5、点击选择“正常启动”。

6、选择正常启动后,点击【确定】。

中宇科技
ABCGKSS1
电脑发烧友

具体的方法和详细的步骤如下;
1、重启电脑后,进入系统菜单选择XP系统。
2、狂按键盘上的F8键进入安全模式选项菜单。然后选择第一个的安全模式,(或者你有特殊需求,选择第二个第三个类型的安全模式也是可以的。)
3、选择后,则是会在下方出现带有蓝色字体“安全模式”,直接回车继续。
4、稍等一会后,那么会弹出一个对话框,提示安全模式的。打击也可以发现了在屏幕四周出现了安全模式的字样,并且界面风格也是跟xp不一样的。
5、在弹出的对话框里面,选择“是”。
6、稍等片刻,便进入了安全模式下的系统桌面环境。
空前绝后视频

电脑的安全模式应该怎么进?