该不该在房产中介这个行业坚持干下去?

百度网友3176186
如果你喜欢这个职业,能在这个行业做出好的业绩,那就坚持下去。如果对这个行业并不喜欢,也没有业绩支撑,那么改行也是不错的选择,毕竟房产中介并不好做。
淡然微笑0omID

我觉得该不该在房产中介这个行业坚持干下去,还得看你个人。想法,如果你喜欢房产中介这个工作,你完全可以继续干下去。虽然他没有什么大的发展前途,但是只要你付出辛苦,收入还是很不错的。如果你想自己在事业上有所发展,那么你可以改行去企业。或者职场工作。那里会有你发展的空间。
区元枫rn
应该禁止在房产中介这个行业干下去因为房产中介很锻炼人。锻炼人的沟通能力。而且房产中介的压力很大。但要是做好了也会。得到很高的收入。如果选择了房产中介这个行业那么一定要坚持下去不要半途而废。
风啸关山月
房产中介顾名思义是连接买房者和卖房者的桥梁,这个行业有没有前途,关键还是要看买卖房屋的需求大不大,目前来看在一些中小城市房屋买卖的需求正在降低,但是大中城市这种需求还是很旺盛的。这是由于新生代走向社会面临结婚,群体越来越大,他们还是有购买房产的需求的及时,有些家庭有多套房,但是这些家庭同样也有把多套房变现出售的欲望,所以房产中介这一行还是有很大的潜力可挖的。
创作者vWzo6Kav2A

规范房屋交易行为,维护购房售房者的合法权益,中介起着平衡公平的作用。所以房产中介这个行业应该坚持下去,并应该通过相关的法律法规,规范房屋中介的行为,让房屋中介真正成为房屋市场的公众平衡平台。供参考。