该不该在房产中介这个行业坚持干下去?

爱教学好帮手
如果认为收入还可以,能养家糊口,还是可以坚持干下去的。如果收入欠佳,自己又不是很喜欢这个工作 可以尝试改行的。
谁家闲人

房产中介需要良好的交际沟通能力,个人觉得如果性格不是非常的开朗,口才不是很好的人,是没有必要在这个行业坚持干下去的,因为房产中介并不是靠努力就能够干好的,还是需要靠沟通以及营销才能
淡浩初Rg

房产中介这个行业做的好,收入非常高。只要自己业务能力强,热爱这个行业,就可以坚持干下去。如果不是很喜欢,还是建议早点换个工作,做喜欢的事情。
刘真不动难e
上班要看自己的选择如果适合这个工作就干下去如果不适合就不干了任何一个行业都有自己喜欢不喜欢的不能移。的因素来决定毕竟如果你不擅长干这工作继续坚持干下去也不会有成就充满了挫败感有什么意思呢所以说房产中介这个行业如果你喜欢就做。
百度网友f5226b4
在目前的房地产企业中,中介这个行业从长远利益的发展来看,前景还是不错的。如果你有较强的业务能力,可以坚持下去。