该不该在房产中介这个行业坚持干下去?

jiafeimaozcb
如果没有找到其他合适的工作,自己对房产中介这个行业也没有深恶痛绝,那就要先坚持干下去。
找到合适的工作,自己喜欢的工作,那就可以离开了。
塞家焮o1

该不该在房产中介这个行业坚持干下去,什么工作都会在坚持,只要多跑多看多说,在中介分开这个行业是非常有前途的。
安分小毛孩

房产中介跟房地产行业密切相关。只要有房地产的开发和利用,就有房产中介的后续跟进和介入。房产中介成了人们买房租房等不可或缺的一个中介行业,前途还是有的。
至于要不要坚持下去,那个要看个人的意愿。如果有比这个更好前途嘛,肯定转行啊,如果暂时没有更好的选择,就好好干下去,干什么工作都是为了更好的生活。
匿名用户

中介这个职业,是让买卖双方比价反感的职业,欺上瞒下这边抬那边圧,有很多房产买卖如果没有中介掺乎有可能双方比较合理的价格成交。建议改行。
门津3m

如果你已经熟悉了房产中介的工作流程,并且对房地产市场也有很好的市场敏感度。也有一定的客户群体。你就可以继续干下去。任何工作都是熟悉后才会越干越好。