21年的《中国好声音》海选开始了,这个综艺节目都为谁提供过机遇?

羊羊羊杨云飞

说起浙江卫视的《中国好声音》,那可以说是为华语乐坛输送了最多音乐人才的综艺节目了,不过这档综艺节目跟选手之间也是互相成就,因为这档节目受益的人也非常多,例如吉克隽逸、袁娅维、梁博、张碧晨、单依纯等。

1、吉克隽逸

吉克隽逸算是这些年从《中国好声音》中出来以后,发展最稳定的一位了,本身吉克隽逸的唱功就很好,而且又受恩师刘欢赏识,刘欢给吉克隽逸介绍了很多资源,所以吉克隽逸才能够逐渐在华语乐坛站稳脚跟。

2、袁娅维

袁娅维也算是一位通过《中国好声音》获利的选手,她选择的同样是刘欢老师。后来,袁娅维参加《歌手2017》的时候,其他选手都请来了大牌帮唱嘉宾,刘欢也特意来给袁娅维撑腰,这样的老师让人直呼羡慕。

3、梁博

梁博算是《中国好声音》唯一一位成功的唱作人,而他能够有今天的成就要感谢《中国好声音》这档栏目,和当时选中了他的那英老师。梁博当时夺冠以后,那英建议他好好深造,不要太过浮躁,所以梁博才会选择出国深造的。

4、张碧晨

我们都知道那英老师带出了三个《中国好声音》的冠军,而发展最好的很显然是张碧晨,张碧晨能够从那么多歌手中脱颖而出,不仅仅是《中国好声音》的功劳,更是慧眼识珠的那英老师的功劳。

5、单依纯

最后,在《中国好声音2020》中成功夺冠的单依纯也是在这档节目中获得机遇的人,当时她在节目中演唱《给电影人的情书》而潸然泪下,后来张艺谋导演就找了她演唱了这首歌做《一秒钟》的电影推广曲,如今单依纯也算是炙手可热,而这些都是《中国好声音》带给她的。

肖艾斯

有很多,比如吴莫愁、张碧晨、梁博、吉克隽逸、金志文等,其中不少人在演艺圈混得很不错。
水瓶问问额2
袁娅维,周深,张碧晨,这些歌手,虽然这些歌手当时参加的时候表现的并不是很突出,但是后期经过自己的努力,在娱乐圈有了很高的人气。
孟xhw
为张碧晨,为吴莫愁,为捷克俊逸明星提供过机遇。他们参加这个节目,通过展现自己的唱歌实力,通过层层选拔,最后脱颖而出获得冠军。
情感达人左右

公司对于说二一年的《中国好声音》海选已经开始了,这个综艺节目为很多的人提供过机遇。比如现在比较火的周深,还有张碧晨。还有吉克隽逸等等。