真正的乳胶枕,乳胶枕有什么好处?

真正的乳胶枕,乳胶枕有什么好处?... 真正的乳胶枕,乳胶枕有什么好处? 展开
白度333
一、安全绿色环保,Siamstar天然乳胶枕原材料来自泰国天然橡胶树的树汁,经过发泡工艺制作成型,对人体没有任何的副作用,没有任何伤害。
二、抗菌防螨防过敏,乳胶含有橡树卵白,有天然的抑菌防螨的功效,让你在一个更加健康干净的睡眠环境中睡眠。
天然乳胶枕抗菌防螨
三、保护颈椎,根据人体工程学设计,对颈椎有很强的支撑性,依托人体颈椎曲线,有效缓解颈椎不适。
四、吸湿透气,很好的排出人体在睡眠过程中产生的热气和汗渍,保持枕头干爽,可以有效的减少因支撑不足引起的打鼾。
很好的吸收并排出热气
五、弹性佳,天然乳胶枕的弹性可以增大枕头与头部接触面积,很好的缓冲人体的压力,缓解颈部压力。
华圣隆装饰工程
小星快冲
什么是真正的乳胶枕,这个其实主要是指天然乳胶枕。大家不要相信网络上对合成乳胶的宣传,说什么价格便宜超多,但是睡眠效果却一样,这其实是在欺骗大家。凡是使用过天然乳胶枕,都会知道和假冒乳胶枕之间的差距。真正的乳胶枕,从不会散发出危害人体的气体,也不会轻易变形,轻松使用数年以上,性价比方面远超传统枕头几条街。斯柔菲乳胶枕就是真正的天然乳胶枕,它的人体工学设计,对于失眠和颈椎不好的人有着非凡的睡眠效果,完美贴合生理曲线,放松压力,轻轻松松拥有好睡眠。
聂壹存o
乳胶枕比起普通枕头来说,已经算很好了,比如抗菌防螨、比如柔软舒适、比如护颈曲面,不过也有很多浮夸的宣传:
1,“全天然”,没有一个乳胶枕是全天然的,最高橡胶树脂占比不会超过90%,实际上多数是70%以下,其他都需要化工原料添加,所以不能因此而宣传其无污染和无毒。其安全卫生系数也不比记忆棉高。
2,“透气性好”,这个透气性好是跟谁比?跟记忆棉比,肯定比不上,乳胶必须打满孔增加透气性,有的还需要表面做出凹凸颗粒、架空枕套增加透气性,而且乳胶是疏水分子,水分一点都进去不了,颗颗流动,这个性能肯定不能算好。
3,“保护颈椎”,比起其他没有塑造护颈曲面的枕头来说,乳胶枕肯定是有这方面性能,但是和记忆枕相比,乳胶的高弹性,刺激颈部肌肉,不能充分放松,睡着就不够踏实,睡过夜也不够轻松了。