我脾气不好,男朋友和我说分手怎么办?

匿名用户
第一步, 你一定要明白他为什么要和你分手,这样你才能真正的挽回和提升自己。

分手的原因,一定不会是一件事,你需要去仔细的想过去你们都因为什么发生过争吵,有哪些事情是即使发生过争吵但是两个人还是没有解决的,这可能就是你们分手的根本原因。

第二步,你要针对你意识到的错误,进行改正,并且让她意识到你的变化。

其实挽回里,最没有用的话就是“我以后改”,如果你每次这么说的时候都做到了,你们现在也根本不会分开。

所以不要再想着和他说几句承诺他就会回来了。

你要采取实际行动去改变自己,比如发展自己的兴趣爱好,认真开始主要自己的言行举止……说话的方式,态度怎么样...这些改变一定是你用行动去证明你已经有了成长和改变。

第三点:明确挽回的目的

通过接触大量的挽回案例,我发现,大部分被分手的原因出现在恋爱中、后期失去了自我。

也就是说要么是因为你过分的跪舔依附于对方,没有了自己的原则和框架,没有了自己的生活;

要么就是过于疏忽的行为方式,让他感受到你的消极态度,在你们身上看不到未来。

我们要知道,既然你们曾经相爱,当初一定是因为某种互相吸引的原因。

而在长期关系过程中,彼此都拥有自己的生活、目标和自我主体,持续的互相吸引和迁就才是良好的恋爱关系,而以上两点原因,无论哪一点都是错误的。

以上是挽回男友的3个步骤,挽回是一个循序渐进的过程,切勿操之过急。只要你做好前期的准备,与前任在一起相遇的时候施展你的魅力,他就会重新被你吸引,从而重新回到那你的身边。