一段感情久了会越陷越深男方反而越来越浅,这是真的吗?

低个1C

这是一个莫名其妙的问题,看到许多人在津津有味回答也觉得莫名其妙!感情久了,有越陷越深的女方,也有越陷越深的男方,既有主动提出分手的女方,更有主动要求分手的男方!凭什么说女方越陷越深男方反而越来越浅?事实恰恰相反,来自民政部婚姻登记部门的一份数据显示,近几年各个地区的离婚率都有所增长,而主动提出离婚的女性比例竟然超过了一半。可见上述这种问法是很荒谬的。一个在婚姻登记处的朋友曾经跟我说过她的工作总结。

就她在工作岗位的经验,离婚窗口现在接待的统计可知,现在主动提出离婚的女性是越来越多,女性已经变得更加独立。而导致女性提出离婚的原因大致有:男方出轨、没有工作、经济实力差或者没有收入、甚至家暴。这些情况都会让女性主动提出离婚!其实在现代社会谈感情有点奢侈,许多人不是奔着感情走到一起,越有感情的最终越难走到一起,大家都奔着一个现实去交往,恋爱前首先要了解的是经济能力,是房子车子等,没有这些,北上广你别想抱得美人归!

一句话感情可以没有但你一定得有钱。可见现实再一次说明这个问题没问到重点,不是一个好问题。下面就这个错误的问题作一个正确的回答,一段感情久了,人自然会产生疲惫感,这其中一旦女方以身相许,说明她对男人动了真情,想跟这个男人长久过下去,可以这样说,女人对你有情了就不想放弃!而男人则不同,男人可以不为感情跟女人在一起,只要这个女人漂亮就行,但男人又容易喜新厌旧,一旦这段感情没有新鲜感了,男人就有可能对你越来越淡,最终投入另一段感情!

帐号已注销
情感倾听者

是的,这确实是真的,生活中很多这种例子的。当一段感情交往久了,女人就会越陷越深,越来越爱对方,从而让自己越来越没有安全感,当没有安全感的时候,两个人就很容易出现矛盾,而男孩子就觉得很烦。最终感情走向破裂。所以一切问题还是在男孩子身上。
Zz会飞的鱼all

如果男人得到了真爱,那么男人就敷衍这种生活,想寻找那些新鲜的,而女人就不一样了,有好多女人是舍不得这份爱情才继续和男人好下去,特别是男人得到了女人的肉体,就更不一样了
情感解惑米洛

这个也不一定,感情久了有可能会更爱对方,也有可能会变得平淡,这还是要看两个人的关系怎么去维持。
如果有一个人爱的更深,有可能会陷的更深,因为会习惯有他。
菱骄0

一段感情久了,会越陷越深,男方反而会越来越强,我觉得这有可能是真的,因为可能是女孩子在感情里面太作了,而且男孩子忍受了太多的不该忍受的东西,时间长了,就会对这种感情反感