没有梦想很迷茫怎么办?

念璐老师

静下心来,仔细思考一下,自己想要过什么样的生活,从而为自己规划一下未来的人生道路,一步步去付诸于行动

大川萧望糖碎屋S
怎么才能让自己有动力有追求做好自己的事呢,首先要对自己有信心,让自己有追求目标和理想,有了自己的追求目标,你才能真正把自己喜欢的事情做好,无论你上班也好.创业也好,先从小做起,一点点的一步步的来,先从低收入开始做,有了低收入,你就有了自己的生活保障了,在一步步超前干或者发展,因为咱们都要生活吗,要想自己有一个好的生活条件,那必须靠自己,只有靠自己才能真正实现自己的梦想。
温言ud
没有梦想,就想想自己需要什么,自己喜欢什么,自己是为了什么而活,梦想不是说你想有就有的,也不是你想实现就实现的。梦想的力量确实很大,可以支撑一个人活下去,也可以让一个放弃所以去追寻。
没有梦想就去找呗,找到自己的梦想,并付出努力去实现它,结果没有过程重要,经历过就会成长
匿名用户
如果你现在迷茫,那就暂时别想了,该吃吃该睡睡,正常生活就行了,然后可以尝试去做一些喜欢做的事,用放松的心态去做就好,慢慢你就会发现你会对某件事感兴趣上心,这不就是个目标吗,再大一些不就是个梦想吗
九迎令9
没有梦想,很迷茫,怎么办?如果每个人没有梦想,那就证明证明没有追求你应该走出你的这个圈子,走到外面去看看外面的世界,让自己有一个梦想去实现这样人生才会有意义。