张子枫和黄磊的关系

暴走爱教育

张子枫和黄磊的关系其实就是前辈和晚辈,只不过因为录制《向往的生活》节目,让他们又有了一种父女感情一般的关系。

其实,张子枫和黄磊相识已久。他们曾经共同主演过一部电视剧《小别离》。剧中,张子枫饰演黄磊和海清的女儿。因此,他们当时的关系非常好,而且关系由内向外延伸,私生活中,黄磊也把张子枫当女儿看待。

节目组的几位成员相处得非常融洽,尤其是黄磊对张子枫的爱,让人非常羡慕。黄磊一直是女儿对张子枫的挚爱。无论张子枫做什么,黄磊总会保护她,在镜头前自称父亲。

当时,张子枫刚来到蘑菇屋,但黄磊见到他的第一句话是:你怎么来找那个女孩的?边说还边爱抚着张子枫的头,充满了爱。而且在节目中磊见也一直保护着张子枫,即使彭昱畅在和张子枫开玩笑的时候,他也会提醒彭昱畅不要欺负妹妹,这说明黄磊真的很宠爱张子枫。

张子枫的人物评价:

在电影《唐山大地震》中,张子枫大多数都在废墟中演戏。虽然在拍摄时只有8岁,但已经能像职业演员一样吃苦耐劳。

《唐人街探案》中,张子枫结尾那微笑让一部喜剧电影一秒钟变成恐怖片,情节也全部大翻转。随后这狞笑转瞬即逝,张子枫又恢复成天真清纯无辜的模样,是天使和魔鬼的双重附体。