电脑系统怎么激活windows?

析从安7P

电脑系统想要激活温度,收到话很简单的,可以在它的设置当中找到WINDOWS激活的菜单,然后输入激活的是否就可以进行正式激活?
xianhecao2003

不同的系统有不同的激活软件,根据自己使用的系统,在网上下载相应的激活软件激活
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

上网搜一个激活工具吧,我就是用goo gle搜的,激活很久了.或者一些盗版光盘中就带了OEM激活工具.
晕呼呼8

现在网上有免费的windows激活工具,下载一个,根据提示操作就可以激活。
熊熊望0Z

创建一个txt文件,重明名为“激活windows.bat”编辑写入以下代码。右键点击该文件->属性->以管理身份运行。稍等片刻提示已激活完成。