七夕该不该送男朋友礼物?

景爱呀要休闲

该,送礼讲究的是礼尚往来,这样的感情才会让人舒心。可以送的礼物有:

1、围巾

如果天气正好比较冷,建议可以送一条围巾,不管是自己亲手织的还是买的,都是一份温暖的心意,而且围巾有我永远爱你这样的隐藏含义,对于男女朋友之间还是非常合适的。

2、钱包

另外,送钱包也是非常不错的,精心选择一个好看的钱包给他,在里面放上自己的照片,这样他每次拿出钱包的时候就会想到你,看到你的照片也会觉得很温暖,是提升感情最好的礼物。

民间习俗:

1、香桥会

在江苏宜兴,有七夕香桥会习俗。每年七夕,人们都赶来参与,搭制香桥。所谓香桥,是用各种粗长的裹头香(以纸包着的线香)搭成的长四五米、宽约半米的桥梁,装上栏杆,于栏杆上扎上五色线制成的花装饰。

入夜,人们祭祀双星、乞求福祥,然后将香桥焚化,象征着双星已走过香桥,欢喜地相会。这香桥是由传说中的鹊桥传说衍化而来的。

2、接露水

浙江农村,流行用脸盆接露水的习俗。传说七夕节时的露水是牛郎织女相会时的眼泪,如抹在眼上和手上,可使人眼明手快。

Julie林凡

可以送
高级奢侈的礼物
高级奢侈的礼物没什么不好,谁都喜欢,但最大的缺点就是贵。
名包、名表、名配饰……动辄大几千,小几万,普通的上班族可承担不起。
如果只是普通的情侣之间,其实没有必要送非常昂贵的礼物,当然特别有钱的除外。
实用务实的礼物
实用务实的礼物,只要精心挑选,用心准备,完全能送到男生心坎上去。
这种礼物最不容易踩雷,也不用费尽心思、绞尽脑汁的策划,一般不会造成大的经济负担,在节日众多的当下非常合适,可以反复送。
实用务实的礼物很多,衣服、鞋子、护肤品、手表、剃须刀、耳机、游戏机、手机等各种电子产品,可以选择的范围很大很广。
而这么多礼物中,大部分都是妈妈、姐姐、好朋友甚至同学们之间常送的。
而其中的剃须刀,却代表着不一样的意义。
一个女生送男生剃须刀,说明这个女生在认真的了解男生的需求,也说明这个男生在女生心中有着不一样地位,剃须刀代表着干净、成熟、稳重。
零粉丝做起

七夕,本来就是女孩子收礼物的情人节。如果他没为你花过什么钱,那你可以先不送他,到时候看看他的表现。如果真的爱你,不会连买朵花的时间都没有。相信我,虽然爱情不应该考验,但可以等待。希望你幸福!
陶陶学长

七夕节女朋友需要给男朋友送礼物。
中国人讲究礼常往来,无论是普通朋友还是男女朋友,互相送礼都是正常的。不一定要贵重,但一定要符合对方心意,只有是他所需要的,一条领带或一个皮包之类的礼物都是可以的,前提下是你的男朋友应当也要想到给你一份礼物。
情感课代表JJ

这个情况建议你在经济条件允许的情况下可以送礼物,但是也可以不送,反正建议你还是根据自己的情况来决定。