别人的微信上绑定我的银行卡怎么解除?

社会实践团队

打开对方的微信,选择右上角的按钮,选择我的银行卡-继续选择左边的银行卡-点击已经绑定的银行卡-选择右上角的按钮-再点击解除绑定-输入微信支付密码,即可完成解除绑定。

微信(WeChat) 是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造。

微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件。

2011年

2011年1月17日北京某文化传播有限责任公司申请注册微信商标,腾讯的微信商标于2011年1月24日申请注册,仅仅迟了一星期。

2011年1月21日,微信发布针对iPhone用户的1.0测试版。该版本支持通过QQ号来导入现有的联系人资料,但仅有即时通讯、分享照片和更换头像等简单功能。

在随后1.1、1.2和1.3三个测试版中,微信逐渐增加了对手机通讯录的读取、与腾讯微博私信的互通以及多人会话功能的支持,截至2011年4月底,腾讯微信获得了四五百万注册用户。

2011年5月10日,微信发布了2.0版本,该版本新增了Talkbox那样的语音对讲功能,使得微信的用户群第一次有了显著增长。

晓良x

银行卡被他人绑定微信的解决方式:

1.首先要确认不是自己的家人朋友绑定,确认过后,可直接拨打微信客服,并填写完整的卡号和身份证正反面照片等资料提交人工,资料通过后将解绑该银行卡绑定的所有微信支付账号。

2. 同时也可直接注销该银行卡,办理新的银行卡并进行绑定。

注意:同个银行卡最多可绑定3个微信支付账号,建议将不使用账号内绑定银行卡进行解绑。
帐号已注销

1.首先打开微信后,在【我】的页面上点击【支付】;
2.点击页面角落上的【钱包】-【银行卡】;
3.然后我们就可以看到自己已经绑定的银行卡,点击选择要解绑的银行卡;
4.点击屏幕右上角的三个小点点;
5.页面底端会弹出【解除绑定】这几个字,点击它就可以成功解绑自己的银行卡了。
心情随笔111

第一个办法是你联系对方,让他主动从微信上解绑银行卡。另一个办法是去银行直接注销自己的银行卡。
小梦gift

你可以联系他 让他在他的微信上给你解除 实在不行 可以联系银行卡的发卡银行 问他们这种情况应该怎么处理 实在都没有办法的话 那不如把这张卡注销了吧