我的蓝牙耳机为什么只能听歌,不能接听电话???

兄弟连田心9号

是因为没有开启蓝牙设置中的电话选项,开启即可解决。

1、手机界面中,打开设置按钮,进入到设置界面。

2、在设置界面中,选择蓝牙选项,并点击。

3、进入到蓝牙界面后,选择以连接的蓝牙设备,点击后面的设置按钮。

4、进入到连接设备设置后,把电话音频后面的按钮打开即可。

子非鱼1234a
请在手机的蓝牙设置中,点进蓝牙耳机的设置,看一下“媒体音频”和“手机音频”两项是否同时勾选,当前的情况属于是仅勾选了媒体音频,如欲使用蓝牙耳机接听电话,请将“手机音频”一并勾选。
如果不显示手机音频一项,说明耳机不支持,如果勾选后可以听到对方说话,但对方听不到你的声音,说明蓝牙耳机的麦克风损坏。
AS531127
耳机和手机的功能连接没有完全打开,包括接听电话的功能,因此不能接听电话。
歌声飘过几十年
电脑发烧友

歌声飘过几十年

找到蓝牙设置功能可以设置 媒体和手机全开就可以了!