女朋友是医生是种什么体验?

23451ab

有个女朋友是医生的话,首先个人体验就是整天比较忙碌,没时间照顾家,而且女朋友每天回家都比较累,因为医生这个职业,尤其是护士,整天是比较累的,应该多体贴关心一下女朋友!
帐号已注销

应该是一种很放心,感觉自己能够感受到各种的照顾,给自己一种生活饮食习惯,作息规律等全方面的指导,这样自己的健康能够得到保证,然后就是身体出现了什么问题,也可以快速得到自己女朋友的回应,能够自己觉得很安心,有种依靠感。
在石神台滑沙的董卓
女朋友是医生,很容易享受到她细致的关心,同时又要接受她有条不紊的安排。既要闻她身上淡淡的消毒水的味道,又要心疼她累得站不住脚的身形。
过伶en

我觉得女朋友是医生,体验看病方便了不少,不需要花钱第一时间咨询诊治,医生女朋友非常细心,职业道德带到了家庭,做事有条理,东西摆放秩序井然,收拾得干干净净,轻松愉悦的体验。
永恒的幸福快乐ing

女朋友是医生,确实有特殊的体验,因为作为医生来说工作特别的辛苦繁忙,而且她们的性格相对比较强势独立,很有自己的想法,所以在感情相处当中会有一些痛苦劳累的地方,但彼此之间还是坚强的挺了过来,而且现在过得还不错。