一直宠女朋友,现在她脾气越来越大,这种情况该怎么办?

绯源舟0V

感情是需要平等的,一段感情想要长久稳定,双方应该处于旗鼓相当的地位。你之前宠女朋友,导致她脾气越来越大,这就让你们之间的地位不平等了,也会导致你们这段感情岌岌可危。那么,你现在该怎么办呢?

我认为你首先要做的就是确定你的底线,并且让她知道你的底线。感情是相互的,你对女朋友的好对方自然会感觉得到,对方也会想要对你好。不过男女思维往往存在差异,你的过度忍让在你看来是宠女朋友的行为,实际上也算是默认了对方的一些放纵行为,让对方误以为她的行为没有什么问题,长此以往也就变得越来越过分了,而你的底线也一退再退,导致你现在也有些不能容忍了。所以你需要让她知道你的底线,让她知道忍让是有一个度的,你以后不会再这样无限度地宠她、包容她的。在感情中你们是平等的关系,你并不需要一味委屈自己忍让对方的一切行为,甚至是让对方挑战你的底线,这不是宠,是放纵。

其次呢,是安抚她,毕竟你以前那么宠她,现在告诉她你的底线,对方一时可能接受不了,会有情绪,你可以好好地和她说,告诉她这样下去不太好,除了你不会有人这样宠她惯着她的,但是她也不该对你发脾气多,温柔要留给身边最亲密的人,不该对亲密的人恶语相向。如果她是真的爱你,她肯定会听进去的,慢慢改,你要陪着她,经常多夸赞她表扬她,让她知道你依然是很宠着她的。表达爱意的方式有很多种,你可以在其她方面表达你的爱意,比如带她出去玩,陪她做一些以前她想做的事等等。

最后呢,是引导她主动为你付出。心理学有个服从性测试,是指对女生进行一些试探,看她愿不愿意服从你,为你付出。你可以利用这个服从性测试,一步一步地引导女生为你付出,先从一些小事开始,比如你说,“我明早有个很重要的会,你能够在x点叫我起床吗?”,再比如说,你们在约会,你说“可以把那壶茶递给我吗?”或者是“可以给我拿张纸巾吗?”等等,当对方答应了之后,你才能够尝试着提出更高的要求。一步一步加深你在她心里的地位。

彩虹巧克力糖豆

我觉得出现这种情况,你需要和自己的女朋友好好的沟通一下这方面的问题,你一定要明确的表达出你的不满,我觉得她会改正的。
缥缈录220

你就算是宠女朋友,但是也不应该那么丑的,所以有些时候该说的时候也要说的,如果你的这种宠变成了一种习惯,那他就会变得习以为常了。就会把他的脾气越惯越坏。
僪蓓0dr

你应该和他好好沟通,让他知道你宠着她,是对她的爱,并不是可以让他四页的对你发脾气,这样会让你特别失望,伤心的,请他不要再这样做了。
人文漫步者

矿业工程师
省级优秀毕业生

你应该成为一个有原则的人,不要对自己的爱人一味宠爱,应该让女人知道你的底线,应该让女人畏惧你的愤怒。这样女人才能够控制自己的行为,两个人才能够甜美。