公务办理需要身份证吗?

百度网友294ab89

是公务办理的话,需要出具证明的,也就是说,你要公安办案的话,得有证明书,得有公安局的证明钢印不需要自己的身份证,个别的地方为了更一步的严格,也需要本人的身份证
赵淑仁195638
公务办理需要身份证吗?当然需要。因为现在办什么业务都要身份证。
百度网友f12eb66da

一般都是需要提供身份证的,目前很多业务,都是需要提供办理人的身份证件才行
windup0311
户口和身份证是有效的身份证件,在公务办理过程中,这两项内容是必须要的
勾叶孤帆S3

嗯,关于公务巴厘岛当然需要身份证,只有身份证的话,才能就是知道你是谁?然后是哪里的地方?做什么东西?这才是最好的方式