《三体》公布首支预告,你期待这部剧吗?

盐橙子学姐

我个人还是很期待这部剧的,因为演员选角阵容华丽、特效画面刺激、剧情符合个人审美。作品讲述了地球人类文明和三体文明的信息交流、生死搏杀及两个文明在宇宙中的兴衰历程。其第一部经过刘宇昆翻译后获得了第73届雨果奖最佳长篇小说奖

一、演员选角阵容

杨磊执导,由张鲁一、于和伟、陈瑾、王子文、林永健、李小冉领衔主演的电视剧,这些演员都是很有实力的演员。前段时间于和伟的觉醒年代让人们记忆尤新,于和伟本人也深凭借年代剧《觉醒年代》获得第27届上海电视节白玉兰奖最佳男主角奖 。

二、特效画面

特效主要是由科幻动画剧《灵笼》的制作公司艺画天开进行打造,预告片曝光了“三体游戏”的特效画面,“哥特式建筑”造型别致,氛围感瞬间拉满。“三体游戏”作为原著中向人类阐释三体文明载体,具备着“全视角感应游戏”的先进操作理念和无数壮丽奇谲的虚构场景。包括出现在汪淼视网膜上的神秘倒计时、ETO(地球三体组织)的秘密集会、青年叶文洁在红岸基地的坎坷经历、以纳米“琴弦”为刃切开巨轮的“古筝行动”这些书中写到的东西都有展现。

三、剧情

《三体》根据刘慈欣的同名长篇科幻小说改编,讲述了地球基础科学研究因受到异常干扰,引发科学界惶恐动荡,纳米物理学家汪淼与刑警史强联手展开调查,破解地外文明“三体世界”的阴谋,两个文明也由此展开“宇宙级”对抗的故事,横跨时间长河,拉开三体文明的序幕。作为一个技术狂的刘慈欣,在小说中将他笔下的星球一遍遍地摧毁,又一遍遍重塑。人类挣扎在他的目光下,试图在他冷酷的理性思维中寻找最后一丝丝希望。刘慈欣在《三体》中显然戳破了某些人们习以为常的温馨梦幻。常识和逻辑在刘慈欣的小说里不是失效就是扭曲了。然而不得不承认,他这种技术狂特有的冷酷具有非凡的吸引力。

慧慧答题

很期待这部剧,我觉得这部剧的剧情很吸引我,光看预告我就已经很想看了。
据说小白

我挺期待的,这部剧根据刘慈欣的小说《三体》改编,原著很精彩,而剧版由实力派演员张鲁一、于和伟、陈瑾、王子文等主演,我想应该会很好看。
彩虹巧克力糖豆

我非常期待这部剧,因为这部剧的预告就已经非常的燃了,而且这本小说就非常精彩,所以我非常期待影视画出来的作品是怎样的。