找一部电影?

应该是过年前后上映的我在dy上看到的一男一女在酒店吃饭男的想抽烟服务员说这儿不允许抽男的指了指别的人说她能抽我为什么不能抽服务员说他抽的是雪茄男的好像也买了一份雪茄然后问... 应该是过年前后上映的 我在dy上看到的 一男一女在酒店吃饭 男的想抽烟服务员说这儿不允许抽 男的指了指别的人说她能抽我为什么不能抽 服务员说他抽的是雪茄 男的好像也买了一份雪茄 然后问服务员我能抽烟了 服务员说可以了 之前看评论好像和百万英镑挺像的 各位大佬帮我看看这是啥电影 展开
你真以为我傻啊

电影《王牌特工:特工学院》

改编自马克·米勒的同名漫画,由马修·沃恩执导,科林·费尔斯、塞缪尔·杰克逊、马克·斯特朗、塔伦·埃哲顿、迈克尔·凯恩、索菲亚·宝特拉等联袂出演的一部科幻动作片,影片于2014年12月13日在美国BNAT电影节率先放映。

雋懿
这部电影叫做《了不起的麦瑟尔夫人》(Miss Pettigrew Lives for a Day),于2008年上映。
影片讲述的是一个贫困的寡妇Guinevere Pettigrew在偶然机会下成为了一位名人的保姆,与她的主人Delysia Lafosse经历了一天中疯狂的冒险和浪漫。您描述的是电影开头几分钟时的场景。男女两人在一家高档餐厅里会面,男主角Michael Pardue尝试抽烟,但被服务员告知该餐厅不允许抽烟。Michael指出有别的人在抽雪茄,便决定也订购了一支雪茄。当他再次问服务员是否能抽烟时,服务员表示他已经点了一支雪茄所以可以抽烟了。这场戏的台词比较有趣,充满了调侃和幽默。
晓喉紫HYH
你好,李焕英
刺杀小说家
唐人街探案3
人潮汹涌
划重点了吗Wj
你好,李焕英
JoeyWCheung
应该是幸运电梯