在银行当劳务派遣工有前途吗?需不需要跳槽?

灵秀又泰然的小榜眼2

派遣证员工在系统中做业务的时候,没有签字权,是有限制的。有些银行,派遣制员工是从柜员做起,有的银行是不能做柜员,银行柜员必须知情员工,面临着一些现金业务,能否转正,主要看你的贡献(存款、人脉等资源),其次才是能力。银行70%的人都是自带资源的,假如你没有资源,你转正的可能性低于30%。

我从14年做到现在,这期间单位里同部门的同事是没有被转为正式员工的机会的😂,我是销售岗。我们这个银行销售还是没有机会的。但是其他部门是有的,比如风险部,比如人资部。不光是银行,在其他行业,正式工与非正式工,编制工与非编职工的存废问题,在近年来竟然形成了激烈的讨论。一些员工占着茅坑不干活的现象浮出水面,即按劳分配

银行苦劳大多没有太大的用处,最好的办法就是能够吸收存款。当然如果有其他的关系也可以,比如可以为银行争取到稳定而优质的大客户,说白了就是看你的背景和你的努力。银行系统的工作属于是事业单位,国有企业的工作,是非常稳定,福利待遇非常好的单位,正因为什么都非常好,所以有很多人都想进去。转正肯定有很多好处,第一转正的之后,我们就和享受到本公司的晋升制度,公司为正式工缴纳保险,住房公积金。

劳务派遣,处处风险。首先,劳务派遣人员工资低。劳务派遣工与正式工相比,根本谈不上同工同酬,只有在派遣人员内部同工同愁。其次,劳务派遣人员无任何晋升机会。在企业单位做劳务派遣,实话实说就是浪费时间和青春,因为本质上,你不是单位的员工,是第三方派遣过来的。

韩诺诺l

没有前途的,因为派遣工和第三方劳务公司签署合同,和银行没有关系,你干的再久也没有升职加薪的可能
淮阳小子
长远来看没有什么前途,因为你转正的几率不高,在银行内部也是没有什么地位的人。可以考虑跳槽,比如跳到规模小一些的银行里去当正式工。
你的小长夏
有啊,现在机会均等,同工同酬,只要你可以通过竞争当上部门经理,一样可以转正,但如果你实在是觉得不行,你可以根据自身特点,进行跳槽
大去大利
派遣工那有什么前途,第三方派遣来工作和单位没关系,合同期满随时解除你,永运不可能转正。