有哪些一个镜头就体现一个演员是否会演戏的例子?

书玉石2p

表现愤怒和惊讶的镜头是最能体现一个演员是否会演戏的例子,只有演技高超的人才能把握住好的。
小雨滴哩

有哪些一个镜头就体现一个演员是否会演戏的例子我觉得华妃吧华妃在这个斗这个就曹贵人的时候一个眼神我觉得哎呀我觉得这个奖心真的很会演戏就把话费那种把好嚣张把演出了吧
精灵幻术师

我觉得一个镜头就体现一个演员是否会演戏的啊这个举不胜举呀,只要你仔细看的话,很多的那种老戏骨啊或者什么的都有。比如说像李厚斌叫杨林龙的时候,就有很多这样的。镜头。
LV7191YCM

有哪些一个镜头就体现一个演员是否会演戏的例子?比如说一个眼神的镜头有时候就可以体现一个演员的演技的,因为只有真挚的流露才能够表现出演员已经走进了角色!
方易真8S
象黄渤就是一个镜头就体现是个演员中的老戏骨,有演技,基本功扎实。