关于爱情的电影有哪些?

情深意重的老巢
关于爱情的电影,就是爱情公寓。
对空望月a
爱情故事是一个亘古不变的话题,关于爱情的电影更是不胜枚举,最感动我的是那部周里京主演的《人生》,感人至深,真心在帮你期待采纳,
匿名用户

关于爱情的电影有很多,但是最有名的应该还是乱世佳人和泰坦尼克号这两部电影呢。
flzt0616
关于爱情的电影非常多,其中最具代表性的国外电影是泰坦尼克号,国内电影是哑巴新娘。
灯火余年

关于爱情的电影呢,有很多种的,然后像欧美国家的那个泰坦尼克号,那么中国的呢,就有梁山伯与祝英台这些电影的都是非常好看的,建议你去看一看是非常不错的。