关于爱情的电影有哪些?

匿名用户

关于爱情的电影,有很多经典的,比如有《泰坦尼克号》,《音乐之声》,《冒牌天神》,《人鬼情未了》,这些电影都是以爱情为主题的优秀电影情节很吸引人,演员的演技也非常好,是值得一看的好电影。
等待着梦想学长

关于爱情的电影有
《属于你的我的初恋》 《初恋这件小事》 《两小无猜》 《怦然心动》 《大约在雨季》 《恋空》 《辣妹日记》 《明亮的星》 《傲慢与偏见》
韦永祥

关于爱情的电影非常多,有《罗马假日》、《魂断蓝桥》、《泰坦尼克号》、《牧马人》、《山楂树之恋》等,都是非常经典的爱情电影,每部电影表达爱情的方式都不一样,我非常喜欢。
骄邻谝峦cC

回答:关于爱情的电影,有很多经典的,比如《泰坦尼克号》,《音乐之声》,《冒牌天神》,《人鬼情未了》,这些电影都是以爱情为主题的优秀电影情节很吸引人,演员的演技也非常好,是值得一看的好电影。
国产电影《我的父亲母亲》,《大话西游》,《阿诗玛》,《五朵金花》等等,也很好看的.
思语新竹88

关于爱情的电影太多了,从过去的《小二黑结婚》,《柳堡的故事》,到后来的《甜蜜的事业》,《地久天长》,《花样年华》。这些都是在不同的年代,感动一代人的爱情电影。