关于爱情的电影有哪些?

关于爱情的电影有《我的野蛮女友》、《情书》、《初恋这件小事》、《那些年我们一起追过的女孩》、《听说》等等。
力宛丝3W
关于爱情的电影有哪些?
非常多,国内有《梁山伯与祝英台》、《山楂树之恋》,国外经典的有,《罗马假日》、《魂断蓝桥》、《傲慢与偏见》等。
都是非常经典的爱情电影,每部电影表达爱情的方式都不一样,我非常喜欢。
书玉石2p

关于爱情的电影有《泰坦尼克号》、《罗密欧与朱丽叶》、《梁山伯与祝英台》,都是非常有名的电影,对我们的人生是非常有指导意义的。
柒妮橙
关于爱情的电影有、《盗梦空间》、《捉妖记》、《大话西游》、《美人鱼》、《何以笙箫默》、《微微一笑很倾城》等。
天天潜水lz

这真的是一部经典浪漫的电影,虽然是黑白的,却让人的内心充满美妙的色彩。之所以经典,是因为它的纯粹、自然。是电影的方方面面铸造了电影这种不可复制的特质,这包括故事本身、演员的表演,罗马的场景……而在罗马迷人的影像里,我看到一个最为纯粹、自然的爱情故事。

《两小无猜》
是杨·塞谬尔执导的一部法国电影,吉约姆·卡内、玛丽昂·歌迪亚、吉尔·勒卢什主演。影片于2003年9月17日在法国上映。影片讲述了失去母亲的小男孩朱利安遇见了新搬家来的波兰小女孩苏菲,从年少到成人,彼此相爱却不敢说出来的爱情悲剧。