雅思听力不好必看这两点技巧

环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
环球青藤上海全封闭式雅思培训老师要给大讲的两个技巧分别是对于单词和精听,以下是具体内容。
个技巧
必须要加强对于听力单词的反应速度的练习,尤其是那些比较常考的听力单词,雅思总体的词汇量是要求学生必须要有七千到八千左右的词汇,但是考当到了听力这个环节,由于听力的背景知识全部都是来自对于外常见的生活和学习中,所以真正常考的核心单词量也就差不多在1000左右。但是雅思听力对于单词的要求是必须要能读,会拼,知晓词性和词义,这四大要求通常给广大烤鸭的警示就是单词要求的更多是质,而并不是和其他的考追求的以量取胜。所以在背诵单词的时候要求考生彻底的颠覆过去的单靠看和写背单词的方法,听力板块的单词主要强调的更多是边听边背,而且在背诵单词的时候大还要去收集错误的单词,并且把那些错词建立起一本错词本,以方便你们在平时和考前对单词的复习。
二个技巧
平时有空没有都要多做精听练习。这个练习其实对于广大烤鸭来说陌生而又痛苦,往往有很多学生对于精听的概念是听一句,停一句,写一句。写完的话就把精听的材料全部丢掷一边,之后再也不会考虑听力中语境,如有检查也只是揪拼写里面的错误,漏听,但是他们对不会想到里面更深层次的原因。这样的话做精听,其实就好比滑入了一个“机器人模式”,并且没有真正的思考它的内容,就好像大在做阅读的时候,只是单纯的去翻译出每一句中里面每个单词的意思,从来都不会考虑整个句子的意思。
当你学会了学好了并掌握了这两个技巧之后,那么环球青藤上海全封闭式雅思培训老师认为你有得的可能了,所以坚持不懈的去进行练习吧。