中考快来了,好焦虑,总是担心自己考不好怎么办?

偶成弘rl

这个时候是非常重要的,一定要调整好自己的心态,不要给自己太大的心理压力认真课堂复习就可以了
自由行走的灵魂

其实就是还是没有想明白。你要知道,不管是因为自己学习成绩不好而担心,还是因为自己成绩好,只不过是心理素质不过关而焦虑,都不会影响结果,相反的,只要自己好好休息,尽量做到正常发挥,甚至是超常发挥,那样的结果才对你更有利,其实分析清楚了,就不要再想。就是要认清现实去做那些个自己努力能够改变的事情接受那些改变不了的事情,发挥自己最大的潜能。
荆莱23
行业观察员

大多数人都有这种情况。
您就努力调整心态,带着这种焦虑备考,就可以了。
您以后会有高考、考研、考公务员等各种考试场合,所以,心理素质应该尽量好些。
湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
调整心态,好好复习,不要胡思乱想。
帐号已注销
重大考试前都要先放松心情,心理不能有负担,才能发挥得更好考出好成绩。