有种“整容”叫生三胎半年后,张晋颜值依旧,蔡少芬模样大变了吗?

小力利1F

说起文娱圈中的模范夫妻,就不得不提蔡少芬和张晋两人。两人交往的时分次蔡少芬曾经是香港顶流明星,而张晋只是内地一个默默无闻的武打演员,而且蔡少芬还比张晋大了一岁。起初这段感情并不被外界看好,但是两人还是当机立断的结婚后。婚后他们的感情不断很好,日常生活也成了秀恩爱。

由于有爱,蔡少芬成了个炫夫狂魔。只需是有蔡少芬的场所就必定能听到张晋的名字,这不是刻意的秀,而是爱到了骨子里。有一次蔡少芬参与综艺,被问道每天提老公张晋的频率是几。蔡少芬随后也认识到本人经常提到老公,但是她直言这是没有方法的,由于张晋太有才了,只需一想到就想夸。

相对应,张晋对蔡少芬也是极尽宠溺。2014年,张晋凭仗在电影《一代宗师》中饰演的马三一角,取得第33届香港电影金像奖最佳男配角的奖项。在获奖获奖感言阶段,张晋并没有犹疑,直接表达了对妻子的感激,向妻子深情告白。面对外界关于他靠老婆的质疑,他直言这辈子的幸福都要靠蔡少芬。

如今两人曾经结婚十余年,2011年和2013年生下了两个女儿,而在去年,他们的儿子也出生了。生三胎的时分,蔡少芬曾经46岁,完整是大龄产妇。关于女人来说,生孩的伤害很大,会带来衰老等一系列问题,假如年轻的话恢复的会比拟快。但是关于蔡少芬这种高龄产妇,影响还是很大的。

从照片中能够看出,素颜的蔡少芬气色很差,看上去很虚弱。与她之前在节目中的状态十分不同,完整没有港姐冠军的影子。而且觉得蔡少芬衰老了很多,明明只比张晋大了一岁,但是看上去有很大的年龄差。网友们看到照片都很诧异,表示假如不阐明基本认不出是蔡少芬,生了个孩子变化大到像整容一样。

反观张晋状态就好了很多,看来蔡少芬消费这件事并没有给他的生活带来太大影响。照片中能够看出,46的他照旧帅气,固然没有化装但是颜值也很抗打。以至随着年龄的增长,变得愈加成熟稳健,变得愈加有滋味。

蔡少芬为了生下这个孩子付出了很多,好在张晋不断陪在身边照顾,从中也足以看出两人的爱得多深。我们希望蔡少芬的身体早些恢复,给我们带来更多的作品,同时也希望他们一家五口能不断幸福下去。对此大家有什么见地能够留言讨论!

天明爱吃瓜

没有。蔡少芬依旧光彩照人,皮肤保养得也很好,整个人非常年轻有活力的样子。
醉烟看人间

我觉得模样没有太大的变化,在之前看过她的一些电视剧,确实可能老了很多,还是有很大的区别
刘长顺wcntQ
不得不说蔡少芬的模样变化还是比较大的,整个人看上去更有气质了,特别的有女人味,也能够感受得到蔡少芬,真的特别幸福。