男生学什么技术有前途?

男生学什么技术有前途?... 男生学什么技术有前途? 展开
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业

老话说得好:“男怕入错行,女怕嫁错郎。”,对于男生来讲,掌握一门扎扎实实的技术,比什么都重要。

在职场中技术蓝领的工资,通常都比较高;但这类型蓝领,也并不是刚进入社会就有。而是通过了自身,不断的努力学习,一步步积攒起来的本领,最终利用自己的本领,获得了丰厚的回报。

很多时候拥有一个好的学历,不如掌握一门好的技术;当然了拥有高的学历,可以让我们赚钱更轻松。在我个人看来,男生学习下面这些技术,将来会有很大的发展和用途。

一、汽车、电动车维修

现在的小汽车普及率非常的高,相比小汽车的数量,电动车的数量,则更加的多一些。

而且这些机械的物品,随着使用时间的变长,慢慢的都会出现各类异常情况。面对这种情况,普通人根本无法处理。

所以在这样的情况下,我们如果掌握了汽车、电动车的维修技术,也就能够更好地为车主提供服务。

在提供服务的同时,也就能够让自己获得丰厚的收入;而且随着技术不断提升,还可以招收相应的学徒,开设其他的修理门店。

二、医学相关专业

除了汽车维修行业以外,现在的医学也非常的热门。因为人们运动量减少,现在处于亚健康人群,也是越来越多。

加上人口老龄化现象严重,我想在将来家庭医生,会成为一个非常热门的职业。

对于医生来讲,不论是在医院上班,还是开设自己的诊所,都不会受到地区的限制。即便是在乡村里,也会有很多的病人,需要医生的帮忙、治疗。

所以对于男孩来讲,掌握一门核心的技能,是一件非常重要的事情;不仅仅是我们安身立命的基础,更是我们实现梦想的台阶。

希望能帮助你还请及时采纳谢谢

长沙新东方烹饪学院
男生学什么技术有前途?
学厨师是个不错的选择。厨师这个职业前景挺不错的,现在好多行业找工作难,但是厨师人家是抢着要,许多地方都缺优秀厨师。厨师,是一个凭技术吃饭的职业,只要你手艺好,技术到家,走到哪里都有好工作在等你。现在厨师发展潜力巨大。
“民以食为天”人人都要吃饭,所以厨师可以说是一个不容易失业的行业,再者;现在厨师人才市场紧缺,人们对饮食要求越来越高、越来越有品味。这是厨师走向高待遇的根本原因。餐饮业飞速发展,人才缺口会更进一步的加大
且现在随着人们生活品质的提高,外出就餐的频率也越来越多了,所现在餐饮业的发展很是迅速,厨师这个行业现在的需求量是很大的,前景挺不错的
哈尔滨新东方烹饪学院
哈尔滨新东方烹饪学校是经黑龙江省哈尔滨市劳动和社会保障局批准的大型烹饪专业学校,是培养中式烹调师和烹饪管理人才的教育基地。
学厨师是很不错的,现在随着人们生活品质的提高,外出就餐的频率也越来越多了,所现在餐饮业的发展很是迅速,厨师这个行业现在的需求量是很大的。
厨师还是很有优势的:
1、学厨师 热门行业、高薪职业、永不失业。作为人们的需求,它不是新兴产业,不会被淘汰。只有菜品的举一反三,不会存在产品的更新换代。
2、学厨师 发展好,提升空间大。厨师长、行政总厨等都是目前紧缺的人才,也是学厨师一直努力的目标,高薪紧缺的职位,只有在餐饮界才会出现,厨师永远都是你的首选。
3、 学厨师 投入小,回报大。不论你出身在哪里,不论你贫穷富贵,只要你肯努力,不用投资上百万,你就可以拥有自己的事业。
4、学厨师 花费时间少,就业成才快。易学、易懂、起点为零。从基础开始,不用你懂电路图,也不需要你会编程,只要动手去做,课程都能学会。
5、 餐饮业的飞速发展,订单式培养,不用再去人才济济的双选会,你就可以成为高薪人士。
新东方烹饪学校有大专学历的。目前的话,一年制以上专业,推荐就业的。两年制和三年制专业,都是大中专学历
武汉欧米奇学校
随着我们国民经济的高速发展,学习西点还是大有前途的。
学习西点和你所选择的西点培训班的长短是有关系的。选择中长期的就业班,需要的时间就需要比较长,因为毕业后还要去实习,这个过程总体大概需要一两年的时间,要是参加一两个月的西点培训班的出师的时间就相对短一些,这期间除了实习外,学员们还需要在不同的工作领域提高自己的技能,如在专门的烘焙面包店,西餐厅,酒店创意蛋糕店等,只有综合考量才能决定出事的时间,先参加西点培训班的时间长短决定了厨师时间的长短,但是各个培训班所学习的专业技能也是不一样的。
和自己的兴趣爱好以及毅力有关,要是自己本身对西点的兴趣不大,在家人的强迫安排下参加西点学习的话,在学习西点的时候既没有兴趣,意义也不大,或者刚开始学的时候有一点兴趣,到后来又没有了兴趣,也就没有了毅力,要是这样的情况要出师就很难了。
和自己的心态有关,学习西点的时候必须要有一个良好的心态,因为每天在实践操作的时候,都面对的是枯燥无味的重复,动作和练习,所以心态必须好,而好的心态,再加上你所花费的时间和精力,这就等于在你的学习生活中磨练和积攒了良好的工作经验,这时就拥有了向行政西点主厨和品牌连锁店技术总监等职位迈进的能力,相对应的,在工作条件和工资待遇方面也会有更大的提升。
和自己的计划有关,要是非常喜欢西点,很想要马上成为一名合格的西点师,就需要给自己一个计划,要是按照计划来走很快就能够出事,而这个过程也是艰难的,要是想成为一名非常合格的西点师,那就早点给自己定制一个完美的西点师的职业生涯计划。
崇贤尚圣德渊源G
1.充分了解目前社会上比较热门的行业或者专业,如互联网行业、IT技术、新媒体、厨师、电竞、汽修、美容、物流、模具等等,从这些行业和专业中选择发展前景好、竞争压力小的,然后去学习培训;
2.还要考虑自己的兴趣爱好,比如自己喜欢电脑编程,那就可以参加电脑培训;自己喜欢汽车,那就可以选择汽修;自己喜欢互联网,那就可以选择网络营销、新媒体等,毕竟自己喜欢的,学习动力会更大;
3.还要考虑到自己的未来规划,比如打算在一二线城市上班,可以选择薪资较高的IT行业、互联网行业、金融行业等;
4.还要清楚自己的文化基础,如果是高中毕业,那么学习IT技术,就选择难易程度相应的、学习时间长短相宜的培训学校。