我朋友最近去考了科目一,以后要开始练车了,我想问他去练车的话我可以陪同吗?只能在场边看着还是能上车

晓教育

只能在场边看着。

如何接纳自我:

1、了解自己。

你是否用心了解过自己。 其实,很多时候,人们的行事作为等都是下意识或者不能代表自己真正意愿的情况下做出的决定。

了解自己是接纳自己的重要开始,只有对自己又充分了解,才能去展开自己的内心,应当让自己静下来,才能回归真实的自己。

2、自我爱护。

 要学会自我爱护,也就是自爱,不管自己什么样子,处于什么样的境遇,只有自己才是自己的最好的帮手!

要学会爱护自己,才能让自己感觉到温暖,千万不要自卑自弃,任由自己放荡。

3、试着更全面地看待自己和他人

学着整体地看待与认识一个人,而不是凭借一个人“在某个特定情境中的某个表现”来作评判。

举个例子,平时你对朋友很耐心,但今天你遇到很多倒霉的事,很烦躁,于是对朋友很刻薄。

但这不代表你就是个刻薄的人,这只能说明你“心情不好时会刻薄,但总体上依然是个温和的人”。

学会整体地评价后,我们就不会因为自己暂时、间歇的负面状态而过度焦虑。

4、试着用一种新的视角看待“短处”

把你不喜欢的特质或表现列下来,试着找到它们的长处。

记住,随着情境的变化,有些“问题”可能不再是问题,反而是优点。

比如,如果你不喜欢“有攻击性”,但如果成为一个律师,有攻击性会是优势;如果你不喜欢自己“太过注意细节”,也许可以尝试做一份校对的兼职。

有时找到合适的情境比徒劳地改变更重要。

5、用“足够好”的标准替代不切实际的“完美标准”

首先,我们需要认识到完美在世界上是不存在的。

人们都是在意识到错误和缺憾后在不断完善中成长的,而且总有些事是超出人们能力能修正的范围。

追求不切实际的目标可能只是浪费时间。而在面对自己感到不满的部分时,试着学会为“足够好”而庆祝。

多看到背后已经付出的努力,以及不满之处的优势。

an19771108

这个一般来说,驾校学习和练习是有规定的,无关人等是不允许随便上车的,学员练车的时候,别的学员是可以上车,但别的人教练是不允许上车的,一是不安全,二是多一个人多耗油,你就在场边好好看着等着吧。

华电闯天涯

他练车时,你只能在场边看着,不能上车。一般的驾校有规定,学员不能带朋友上车。从安全的角度考虑,你也不适合上车。
百度网友b970b45
可以陪着去驾校,但是不能让你去到教练车上,只能是自己在一边看着。但是你也可以包车练习,这样一来就可以到车上了。一边看着也不错的,可以给他找出错的地方,有些错误在车上是看不懂的,也看不到的,可以提高他练车的效率和成果。
百度网友5054350
我觉得你朋友最近考了科目一,以后要开始练车了,他去练车的话你不可以陪同,正规的驾校你连门都进不去,不太正规的驾校也许可以在场边看一看绝对不让你上车。