娱乐圈中年龄越大越有韵味的四位女星,个个美的倾国倾城,分别是谁?

一一边边Rm
她们分别是巩俐,张曼玉,钟丽缇,杨钰莹,她们即使年龄变大,依旧美得倾国倾城,在脸上完全找不出岁月的痕迹,让自己变得更有韵味。
浩海永宁0f0
钟丽缇 ,周海媚,颜丹晨 ,许晴,这4个女明星个个都特别漂亮,韵味十足。
小九讲诗词
非常有韵味的明星,包括刘嘉玲,刘敏涛,惠英红以及刘琳,他们都是特别优秀的演员,演技非常突出,而且非常有韵味