奶粉哪个牌子的好?哪款值得买?

小沐毛0L

像背着一座山
更像背着一团夜色
背上的秸秆遮挡了老人的身形

我们可以在陡峭的山路坐下来
看夜空里群星闪烁,可以听流水跌宕着
把山上的夜色
扯往山下

一团黑影蜗牛般蠕动
她要把低处的沉重一步步挪到高处
挪到更亮处

她的额头
几乎可以触到地面,而背上的秸秆
发出唰唰的声音
正好可以覆盖住她的喘息
这不由得,让我想起乡下的母亲

多少年过去了
我仍相信
那晚,一座山的高
高不过星辰和弓下去的身子cite=
国妈母婴
专业的国际母婴APP,这里有国际文化的母婴产品,通过提供国际直邮,为用户直邮国际本地文化的母婴用品,理解并学习国际本土道统的人文担当。
选择适合奶粉的技巧
第一、选择优质的配方奶粉首先看奶源。
奶源的品质直接决定着奶粉的品质,而决定奶源品质的主要有两大因素:一是天然的环境;一是奶源的质素与监管。
第二、选购时可查看奶粉外包装的营养标签。营养标签中包括多大的分量、提供多少营养素、能够达到某个年龄组一天需要的百分数。例如,每100克提供多少蛋白质,有没有加DHA,看这个产品能不能提供宝宝所需要的营养素等。
第三、选购奶粉时需注重口感。
孩子爱喝才是硬道理,如果孩子不爱喝,再高端的奶粉也没用。所以,口感也是挑选的一个重要标准。