拼多多和淘宝还有京东哪个质量好 哪个靠谱?

百度网友1f21ad4
应该是京东质量好,也靠谱,因为京东商品实在,不过价格上也比拼多多和淘宝贵一点,但是商品比较正宗,京东信誉度也高,买大件上京东好,所以说京东质量好也靠谱。
失落的人生2001
要说质量好当属京东自营,其次是淘宝和拼多多,靠谱是京东毕竟售后服务好,但是价格比起淘宝和拼多多都贵些
犁秋梵悌u

买东西当然是京东靠谱,不过就是价格比淘宝拼多多的价格贵

奔向星辰大海Y

拼多多平台东西较淘宝品牌旗舰店与京东自营店东西不靠谱,淘宝与京东第三方售卖的东西也不太靠谱,一般来说淘宝京东大品牌自营店靠谱。
自由行走的灵魂

靠谱肯定还是京东最靠谱,京东以当天下单,第二天到达的速度独占鳌头,但是稍微弱势一点的地方就是价格方面小贵一些,淘宝上的一些旗舰店还是有一定保障的,拼多多的话,一些水果,食物还是有一定的竞争力的,其他的可能要排在最后了。