别人拿我的身份证和银行卡可以贷款吗?

借贷有风险,选择需谨慎
家常点心19
别人拿你身份证和银行卡到正规银行难贷款,银行需要提交资料才能放贷。但别人可以网贷的,网贷手续简单有身份证和银行卡就行。所以不要把自己的身份证随便给别人。
百度网友18e38d2
最好不要把自己的身份证和银行卡给别人贷款。因为这样会牵涉到你。如果别人拿你的身份证和银行卡来贷款还不上,那么银行会直接找到你。
朝华锐立w
办理贷款需要本人前往柜台办理,银行的工作人员会进行身份信息的核对,身份证信息不匹配是不能办理贷款的。而且,仅凭身份证也办不了贷款,还需要本人出具银行卡流水、工作证明、个人征信报告等材料。
酷爱钓鱼人

其实贷款到最后 都是要面签的,所以其实别人拿了你的身份证和银行卡 也不可以办理贷款 。
书玉石2p

别人拿你的身份证和银行卡也是可以贷款的,你一定要保管好你的身份证和银行卡才是正确的啊!