恋爱中,都会有哪些迷失自己的表现?

宛来有风
情感倾听者

宛来有风

每个人都是渴望被爱的,也想要收获一份轰轰烈烈的爱情,谈一场纯粹的恋爱。所以人一旦恋爱了,很多会陷入在里面不能自拔,甚至在恋爱中迷失了自己,那恋爱中迷失自己的表现有哪些呢?

1、爱对方比爱自己还多

在恋爱中迷失自我的人,会在生活中忘记自我,什么事情首先想到的都是对方。不论是在衣食住行方面更多的考虑对方的感受,并且是在很多利益事情上面也是更多的考虑对方。

以对方的喜好为喜好,对方喜欢吃辣自己喜欢清淡,但是为了对方考虑,迁就对方,甚至连口味都愿意为之改变,慢慢的去适应对方的各种生活习惯、饮食起居,甚至以放弃自我为代价都不以为意。在更小的方面就体现在,对方如果是个体育迷,而自己对于体育一窍不通,但是为了对方,却愿意一整夜陪着对方看世界杯。这些爱情的小细节就构成了爱的整个方面,也证明了爱对方甚至比自己还要多。

2、恋爱中患得患失

恋爱中迷失自我的还有一个很重要的方面就是自从开始恋爱,开始患得患失。容易胡思乱想,比如今天向对方发送了一条短消息,对方没有及时回复,就会猜想对方是不是和别的异性在一起,或者是不是对自己的态度冷淡了,或者不像以前一样爱自己了?这种胡思乱想和患得患失的心理,会让自己不断的联系对方,不断的问对方是不是还爱着自己,要得到肯定的回答,如果对方稍有迟疑,就开始进入下一轮的胡思乱想之中。所以,恋爱中迷失自我的人,自己的整个思想对被对方填满,完全没有空间来思考自己的感受。

3、朋友间大部分的时间都在谈论对方

在面对朋友聚会,讨论话题的时候,会不由自主的联系到对方身上,不论是谈论什么话题,三句都不离对方。这样的谈话方式,也侧面体现了个人的身心已经完全被对方给虏获,失去了自我。

刘心安儿

就是有很多人在恋爱过程当中都会无条件的付出,然后也会没有自己的生活,也会没有自己的兴趣爱好,还会因为对方的行为举止影响自己的情绪,也会变得越来越敏感。
小豆子子梓

无论做什么事情都不会考虑到对方的感受,也会经常让对方感到失望,而且也根本不会给对方准备一些惊喜,即使有空闲时间也不会去陪伴对方,所以我觉得会有很多迷失自己的表现。
创作者kmic68F4YE

会很快的开始下一段感情,也会抽烟喝酒,也会去认识一些其他的异性朋友,心情非常的糟糕,容易抑郁这些都是迷失自己的表现。
爱上我企鹅9啊
在恋爱当中有些人会对自己不自信,会非常没有安全感,会变得非常焦虑,爱对方比爱自己多,感觉对方特别好,自己特别差。