在感情中,你的伴侣是怎么让你厌烦的?

生活的树洞

在感情中,你的伴侣是怎么让你厌烦的?

说到伴侣,相信对于很多人来说都是一个非常熟悉的名词吧。没错,对于大多数正在谈恋爱或者已经结婚了的人来说,伴侣在他们的人生中都占据着一个非常重要的位置。那么,伴侣在感情中做出的哪些行为会让你感到厌烦呢?现在,让我们来详细说一下伴侣在感情中做出的哪些行为会让人感到厌烦吧。

一:他经常会因为一些鸡毛蒜皮的事情发脾气

首先,我要说的第一个令人厌烦的行为就是对方经常会因为生活中的一些鸡毛蒜皮的事情而发脾气。

因为我觉得会在生活中对着自己的另一半乱发脾气的人是非常没有魅力的,他生气的嘴脸和乱说一通的言语会给另一半留下非常深刻的不好的回忆,同时也会对两人之间的甜蜜感情造成一定程度的破坏。并且,我觉得伴侣的情绪对另一半的情绪影响还是非常大的,两人同时长期处于十分烦躁的情绪状态也是非常不利于两人情感的发展的。

所以,我觉得伴侣在生活中经常会因为一些鸡毛蒜皮的事情而发脾气的行为挺让人厌烦的。

二:他经常会把自己的过错推到别人的身上

其次,我觉得情侣之间第二个令人厌烦的行为就是对方经常会把自己的过错推到别人的身上。

因为我觉得这种经常将自己的过错推到别人的身上的人的性格还挺自私的,他在情侣之间的交往中总是会扮演一个不会照顾另一半的角色。并且,这种人基本上都是不怎么会顾虑另一半的感受的,他总是会把两人吵架的原因推到另一个人的头上。所以,另一半在看多了对方这样的行为后,她慢慢地就会对这个人产生很多失望的情绪,当情绪积累到一定的程度后,她就会开始对这个人的一切开始产生厌烦的感受了。

因此,我觉得伴侣在生活中经常将自己的过错推到别人身上的行为还挺让人厌烦的。

三:他在工作上总是处于不思进取的状态

最后,我要说的第三个令人厌烦的行为就是对方在工作上总是处于不思进取的状态。

因为我觉得一段感情的维持是需要两个人共同的付出的。其中,这些付出不止包括了情感上的付出,还包括了金钱上的付出。所以,如果感情中的一方在工作上总是处于不思进取的状态的话,那么他在这段感情中的金钱付出就会比另一半少很多,这会让对方承受了更多关于金钱上的压力。并且,这种不思进取的状态也会让对方感到越来越失望,久而久之,她就会开始对这个人感到厌倦了。

所以,我觉得伴侣在工作上总是处于不思进取的状态会让人觉得挺厌烦的。

流星瑕

经营一段感情可以说是比较困难的,越到后期越加难。我们本来对爱情有着美好的憧憬,憧憬着爱情的美好,憧憬着爱情的快乐。可是真正经历一段爱情的时候,才发现爱情是痛与快乐并存着。谈恋爱谈得越久,你会发现对象的一些行为,会让你感到无比的厌烦

一、自我感觉良好,让人厌烦

在谈恋爱的时候,我的对象的一些行为总会让我觉得十分的厌烦,可以说他完全不顾及我的感受,只顾自己自娱自乐,他总是自以为是的觉得他做这件事情会让我觉得十分的快乐,可是,每每行为都会让我觉得十分的讨厌。比如在谈恋爱的时候,他会每天给我发早安午安和晚安,他觉得这样是经常性联系,对促进感情是很好的,可是当我回他的时候,他总是隔了老半天才会回我一句。对于他的消息我可以说是秒回,可是他的希消息像隔了一个世纪。每次都跟他说,如果没有时间跟我聊天,可以不发早安这些,可是他自我感觉良好,每天都发,但是又没有聊天,久而久之让我觉得十分的厌烦。

二、突然袭击的惊喜,令人厌烦

不知道大家的男朋友有没有这种情况会经常搞一些突袭惊喜,让人猝不及防,毫无思想准备。比如明明都跟男朋友说好了,我今天很忙,要出去打工。没有时间跟你一起出去玩,男朋友也答应了,可是到了后来,他会突然出现在你工作的地方,硬是叫你跟他一起出去玩,说今天给你准备了惊喜。虽然我很期待这个惊喜,可是明明已经跟他说过我要工作,所以对于他这种猝不及防的惊喜,我有点讨厌。

感情就是这样,如果没有一些情绪的波动是很难坚持下去,虽然男朋友的一些做法让我很不理解,并且很是厌烦,但是我明白他都是爱我的表现,在一段感情当中,我们要适当的去理解一下对方,这样才能让我们的感情走得更加长远,才不会失去彼此。

慧慧答题

感情中,在一起久了,总会有一些对对方不满意的地方,像我的伴侣,我就很厌烦他不爱卫生,把家里搞得乱七八糟。
浩海永宁0f0
我的伴侣经常会把家里弄的很乱,也不打扫,也不维护我的劳动成果,我就觉得很厌烦。
小羽江湖馆

很多时候她不考虑我的感受,总是喜欢自以为