苹果手机搜索不到网络是什么原因?

个人余乐
苹果11双击, iOS13. 1系统为例, 苹果手机wifi搜不到的原因是:

1.
可能是所在地方的wifi信号不好或者被屏蔽了,导致无法搜索到网络,建议换一个离路由器近一点的地方尝试连接网络。

2.
可能是手机自身系统的网络设置混乱,导致连接wifi时出现问题,还原手机的网络设置或者重启一下手机。

3.
可能是路由器出现故障,导致没有wifi信号,如果是线路的问题可以检查与路由器相关的线路,如果是路由器损坏,建议找专业人员进行检修。

4.
可能是手机开启了飞行模式,关闭手机的飞行模式即可。

5.
可能是手机的硬件损伤导致手机出现故障,建议找专业人员进行检修。
养安彤V0

苹果手机搜索不到网络,跟你的手机接收功能以及网络的信号强度有关系的。如果使用的是电信的话,一般是不容易收到信号的。