有哪些超虐小说推荐?原因是什么?

来自网师园简单的大羽梅
超虐小说我推荐《南北往事》,因为男女主是相爱的,但是由于男主弟弟再找女主的路上,出车祸死了,两人之间就是有隔阂,女主就远离出走。两人都相爱,但是无法在一起。后来女主身怀绝症,男主也解除误会,这一段挺虐的,女主跟所有人温柔的道别,唯独拒绝了男主。
laura2341

虐文推荐几个老作者,可能大家都很了解,非常有名的桐华、匪我思存、一度君华。这几个大大都是虐文输出机,随便翻她们的小说,几乎不会脱离虐的领域。

匿名用户
超级虐心的小说,推荐《废后将军》,匪我思存的《东宫》,原因在于感情线很虐,男女主角爱而不得,男主角渣而不要自知,十分虐恋情深。
隋炳04W

《东宫》《那些不为人知的事》《白色橄榄树》这两部小说中间过程还可以,不是太虐,但后面很虐,而且主角都死了。《掌中之物》整体比较虐,看得人很压抑。
151*****076
有哪些超虐小说推荐原因是什么我是一个小说控?每天不看小说,就浑身不自在,一有时间我就会看一会小说闲暇的时候也会看一些小说。看到激烈的时候呢剧情特别好的时候呢我也通宵看过。我想推荐的一本超虐的小说呢,就是。王艳,休书,请拿好。这一本书讲的是呢。一个。现代女人穿越到古代当上王妃的事情。但是呢,他被一个心机女的姝妹给抢占了,她的丈夫。所以当时要结婚的时候呢王爷对她是相当不好的。特别虐待他。但是后来。他。是现在的灵魂吹到他的身上我们霸气女主出场了。反虐男主。所以这本小说相当精彩。