有哪些超虐小说推荐?原因是什么?

包皖慧2y
很多人对于小说爱不释手,各种小说都有一大批追随者,而虐心类小说就是非常火的一种小说类型,有着说不出来的吸引力,即便看了让人感觉很虐,但还是想看,就是有一种魔力,今天笔者推荐几本超虐小说,各位看官自备纸巾,洗洗眼睛。

1、《御繁华》

作者:无处可逃

类型:架空历史

推荐理由:男主虐女主更虐,两人初次相遇的时候,男主是毫无成就的皇子,女主则是郡主,女主迫不得已利用男主做了很多违心的荒唐之事,各种报复、自保、利用等情节,让人无法自拔,文笔相当干练,更有让人飙泪的情节,着实好文,推荐。

2、《憾生》

作者:绕梁三日

类型:近代现代爱情

推荐理由:一开始就有一种悲伤感,让喜欢虐心小说的读者一下就进入状态了,女主的一生都充满着悲伤,最爱的那个男人让自己坐牢,还告诉女主要娶别人了。着实让读者为女主感到惋惜,可以从头哭到尾的一部小说,虽然结局是悲剧,但绝对经典。

3、《不悟》

作者:则慕

类型:架空历史

推荐理由:经典虐文啊,为什么推荐这部,因为叙述角度非常创新,开篇摆脱了传统的写法,采用倒叙写法,女主死后,灵魂回到男主身边,然后一切都是女主的回忆。女主一直喜欢着男主,为了男主到处打仗,最后战死。而男主则是渣男一枚,心里只有女配,女主死了才明白。虽然有点狗血,但还是很虐。

4、《城北地带》

作者:苏童

类型:虚构现实

推荐理由:这是一本写江南的小说,大家一想到江南,哇!很美!朦胧!但苏童这本书的江南,却有着别样的气息,很多人说不敢打开这本书,因为那种阴郁的气息实在太虐了,这里的少年还没开始,或许就结束了,而女性更是一种附属品,毫无尊严,我们摆脱不了命运的捉弄,他写的,或许就是最真实的人性!

5、心坟

作者:蛋蛋1113

类型:都市言情

推荐理由:描述了男女的各种渣,可以说渣到了极致,主要描述的是婚后的事情,很多人都推荐的一部虐心小说,男主开始不知道女主的好,后来女主和男二在一起了,男主又要抢女主,最后女主被男主欺骗感情,总之被他和男二害得很惨,结局真的虐到哭。

大家觉得这五本小说怎么样?如果有感觉不错的小说,可以在评论区留言,让更多喜欢小说的网友看到,谢谢!是的是的是的是的!
浅花灬迷人
很多人对于小说爱不释手,各种小说都有一大批追随者,而虐心类小说就是非常火的一种小说类型,有着说不出来的吸引力,即便看了让人感觉很虐,但还是想看,就是有一种魔力,今天笔者推荐几本超虐小说,各位看官自备纸巾,洗洗眼睛。

1、《御繁华》

作者:无处可逃

类型:架空历史

推荐理由:男主虐女主更虐,两人初次相遇的时候,男主是毫无成就的皇子,女主则是郡主,女主迫不得已利用男主做了很多违心的荒唐之事,各种报复、自保、利用等情节,让人无法自拔,文笔相当干练,更有让人飙泪的情节,着实好文,推荐。

2、《憾生》

作者:绕梁三日

类型:近代现代爱情

推荐理由:一开始就有一种悲伤感,让喜欢虐心小说的读者一下就进入状态了,女主的一生都充满着悲伤,最爱的那个男人让自己坐牢,还告诉女主要娶别人了。着实让读者为女主感到惋惜,可以从头哭到尾的一部小说,虽然结局是悲剧,但绝对经典。

3、《不悟》

作者:则慕

类型:架空历史

推荐理由:经典虐文啊,为什么推荐这部,因为叙述角度非常创新,开篇摆脱了传统的写法,采用倒叙写法,女主死后,灵魂回到男主身边,然后一切都是女主的回忆。女主一直喜欢着男主,为了男主到处打仗,最后战死。而男主则是渣男一枚,心里只有女配,女主死了才明白。虽然有点狗血,但还是很虐。

4、《城北地带》

作者:苏童

类型:虚构现实

推荐理由:这是一本写江南的小说,大家一想到江南,哇!很美!朦胧!但苏童这本书的江南,却有着别样的气息,很多人说不敢打开这本书,因为那种阴郁的气息实在太虐了,这里的少年还没开始,或许就结束了,而女性更是一种附属品,毫无尊严,我们摆脱不了命运的捉弄,他写的,或许就是最真实的人性!

5、心坟

作者:蛋蛋1113

类型:都市言情

推荐理由:描述了男女的各种渣,可以说渣到了极致,主要描述的是婚后的事情,很多人都推荐的一部虐心小说,男主开始不知道女主的好,后来女主和男二在一起了,男主又要抢女主,最后女主被男主欺骗感情,总之被他和男二害得很惨,结局真的虐到哭。

大家觉得这五本小说怎么样?如果有感觉不错的小说,可以在评论区留言,让更多喜欢小说的网友看到,谢谢!
漫步的夕阳001
很多人对于小说爱不释手,各种小说都有一大批追随者,而虐心类小说就是非常火的一种小说类型,有着说不出来的吸引力,即便看了让人感觉很虐,但还是想看,就是有一种魔力,今天笔者推荐几本超虐小说,各位看官自备纸巾,洗洗眼睛。

1、《御繁华》

作者:无处可逃

类型:架空历史

推荐理由:男主虐女主更虐,两人初次相遇的时候,男主是毫无成就的皇子,女主则是郡主,女主迫不得已利用男主做了很多违心的荒唐之事,各种报复、自保、利用等情节,让人无法自拔,文笔相当干练,更有让人飙泪的情节,着实好文,推荐。

2、《憾生》

作者:绕梁三日

类型:近代现代爱情

推荐理由:一开始就有一种悲伤感,让喜欢虐心小说的读者一下就进入状态了,女主的一生都充满着悲伤,最爱的那个男人让自己坐牢,还告诉女主要娶别人了。着实让读者为女主感到惋惜,可以从头哭到尾的一部小说,虽然结局是悲剧,但绝对经典。

3、《不悟》

作者:则慕

类型:架空历史

推荐理由:经典虐文啊,为什么推荐这部,因为叙述角度非常创新,开篇摆脱了传统的写法,采用倒叙写法,女主死后,灵魂回到男主身边,然后一切都是女主的回忆。女主一直喜欢着男主,为了男主到处打仗,最后战死。而男主则是渣男一枚,心里只有女配,女主死了才明白。虽然有点狗血,但还是很虐。

4、《城北地带》

作者:苏童

类型:虚构现实

推荐理由:这是一本写江南的小说,大家一想到江南,哇!很美!朦胧!但苏童这本书的江南,却有着别样的气息,很多人说不敢打开这本书,因为那种阴郁的气息实在太虐了,这里的少年还没开始,或许就结束了,而女性更是一种附属品,毫无尊严,我们摆脱不了命运的捉弄,他写的,或许就是最真实的人性!

5、心坟

作者:蛋蛋1113

类型:都市言情

推荐理由:描述了男女的各种渣,可以说渣到了极致,主要描述的是婚后的事情,很多人都推荐的一部虐心小说,男主开始不知道女主的好,后来女主和男二在一起了,男主又要抢女主,最后女主被男主欺骗感情,总之被他和男二害得很惨,结局真的虐到哭。

大家觉得这五本小说怎么样?如果有感觉不错的小说,可以在评论区留言,让更多喜欢小说的网友看到,
三有木0m
1、《一生一世美人骨》by墨宝非宝

这本小说本来是不虐的,我甚至一度当作一本小甜文来看的,然后虐点来的突如其来,原来男女主是前世今生的缘分!本来还会疑惑,“这是什么啊?感情线也太快了吧!”看到前世剧情之后,这个感情线一下子就升华了有木有!适合虐文入门者观看。

2、《十年一品温如言》by书海沧生

这本属于古早小说了,褒贬不一,不过整体构造和文笔个人认为还是挺不错滴。男主遭遇的事情换做任何一个人估计都难以承受,不得不说,这个反派一家都让人恨的咬牙切齿啊!这本可以搭配着看一下各类混剪作品,直观性就更强了。虽说结局是he,但是过程当真虐的死去活来,我甚至一度怀疑男主能不能挺过来,但是确实he了。适合虐文进阶阶段观看。

3、《不负如来不负卿》by小春

这本也是属于古早小说了,依旧褒贬不一,但这本真的仔细读下来会很难以言喻的伤感,虽然作者把结局安排成了he,但是过程也真的是太苦了。两个人跨越了时光洪荒、身份地位的爱情,只能等过一个又一个寂寞的十年,他们真正相守的时间竟然也只有几年而已,这一生中的大部分时间都在等待彼此。读这本小说会真的感觉到漫长而看不到希望的等待是一件多么可怕的事情。作者文笔很好,闲来无事可以读一读。

4、《东宫》by匪我思存

不论是小说中的女主,还是影视化中的女主,我都太喜欢小枫了。这本虐的程度可以说是虐到气人!男主是真的汪星人,太气人了,真的会有人忍心虐小枫这种神仙女鹅吗?!只希望如果真的有平行时空,纸片人都有生命的话,小枫可再也不要搭理这狗子了!应该说之前列举出来的那些文作者都没有足够狠心,这本作者可是出了名的狠心啊!be的结局并不意外,虽然作为读者也是真的不希望女主和男主在一起,因为男主实在配不上女主!
综上所述,受篇幅限制就写到这里了,虐文是真的累心,建议如果不是虐文发烧友,咱们就看点轻松愉快的就好了,就比如看完东宫至今我还在生气!
帐号已注销
很多人对于小说爱不释手,各种小说都有一大批追随者,而虐心类小说就是非常火的一种小说类型,有着说不出来的吸引力,即便看了让人感觉很虐,但还是想看,就是有一种魔力,今天笔者推荐几本超虐小说,各位看官自备纸巾,洗洗眼睛。

1、《御繁华》

作者:无处可逃

类型:架空历史

推荐理由:男主虐女主更虐,两人初次相遇的时候,男主是毫无成就的皇子,女主则是郡主,女主迫不得已利用男主做了很多违心的荒唐之事,各种报复、自保、利用等情节,让人无法自拔,文笔相当干练,更有让人飙泪的情节,着实好文,推荐。

2、《憾生》

作者:绕梁三日

类型:近代现代爱情

推荐理由:一开始就有一种悲伤感,让喜欢虐心小说的读者一下就进入状态了,女主的一生都充满着悲伤,最爱的那个男人让自己坐牢,还告诉女主要娶别人了。着实让读者为女主感到惋惜,可以从头哭到尾的一部小说,虽然结局是悲剧,但绝对经典。

3、《不悟》

作者:则慕

类型:架空历史

推荐理由:经典虐文啊,为什么推荐这部,因为叙述角度非常创新,开篇摆脱了传统的写法,采用倒叙写法,女主死后,灵魂回到男主身边,然后一切都是女主的回忆。女主一直喜欢着男主,为了男主到处打仗,最后战死。而男主则是渣男一枚,心里只有女配,女主死了才明白。虽然有点狗血,但还是很虐。

4、《城北地带》

作者:苏童

类型:虚构现实

推荐理由:这是一本写江南的小说,大家一想到江南,哇!很美!朦胧!但苏童这本书的江南,却有着别样的气息,很多人说不敢打开这本书,因为那种阴郁的气息实在太虐了,这里的少年还没开始,或许就结束了,而女性更是一种附属品,毫无尊严,我们摆脱不了命运的捉弄,他写的,或许就是最真实的人性!

5、心坟

作者:蛋蛋1113

类型:都市言情

推荐理由:描述了男女的各种渣,可以说渣到了极致,主要描述的是婚后的事情,很多人都推荐的一部虐心小说,男主开始不知道女主的好,后来女主和男二在一起了,男主又要抢女主,最后女主被男主欺骗感情,总之被他和男二害得很惨,结局真的虐到哭。

大家觉得这五本小说怎么样?如果有感觉不错的小说,可以在评论区留言,让更多喜欢小说的网友看到,谢谢!