有哪些超虐小说推荐?原因是什么?

匿名用户
《一生一世美人骨》by墨宝非宝

这本小说本来是不虐的,我甚至一度当作一本小甜文来看的,然后虐点来的突如其来,原来男女主是前世今生的缘分!本来还会疑惑,“这是什么啊?感情线也太快了吧!”看到前世剧情之后,这个感情线一下子就升华了有木有!适合虐文入门者观看。
阿雅呀哇喔

重生女主珍惜男主小说可以看看,挺好看的,《恰似寒光遇骄阳》,这部室不错的,女主前世辜负男主,今世珍惜男主的小说。
bajiebajie八戒
超虐的小说推荐我只推荐一部叫做憾生。遗憾终生的憾生。原因就是他真的特别的虐。你不会哭,可是你会一直难过,你连眼泪都流不出来。
知识分享小屋

我看过的最虐的一部小说应该是东宫因为忘川的水让他们忘记了彼此又一次一次的错过之后女主死了男主一个人孤独的度过。
房727
很多人对于小说爱不释手,各种小说都有一大批追随者,而虐心类小说就是非常火的一种小说类型,有着说不出来的吸引力,即便看了让人感觉很虐,但还是想看,就是有一种魔力,今天笔者推荐几本超虐小说,各位看官自备纸巾,洗洗眼睛。

1、《御繁华》

作者:无处可逃

类型:架空历史