初中毕业上什么职高好?

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中毕业可以选择学厨师专业,西餐,西点,中餐好就业,女生可以选择西点,酒店管理,护理,幼师专业,男生选择学中餐,西餐,西点,有前景,好就业,可持续性发展强的技术方向,社会紧缺的是餐饮技术人才。
czk_jzsh

职业高中都是初中生报考的,初中毕业生参加中考就可以报考职业高中。

初中生上什么职高好是一个专业的选择问题,专业的选择要从自身的爱好出发,结合自己的性格特点和职业规划去选择。

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好!选择一个就业前景广阔、工作待遇好的专业是每个学生和家长非常关心的。目前城市轨道交通专业是现在很多学生关注的专业,那么学习城市轨道交通毕业后就业方向有哪些呢?
1, 城市轨道交通是每个城市交通的重要组成部分,随着经济的发展,轨道交通将持续建设。比如地铁、城轨、轻轨、磁悬浮、火车及其他交通机电类相关企业对人才的需求量很大。 2,城市轨道交通专业毕业生可以在地铁、轻轨、火车等交通类企业及单位从事售票员、安检员、列车员、站内指挥管理员、司机、乘务长、乘务员、行车调度员、车辆检修、车辆制造等工作。所以学习城市轨道交通专业的就业前景还是非常的广泛。希望能够帮到你,祝你成功!
石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
其实可以选择的学校还是有很多的,比如职业学校,绩效,培训学校等,现在这类学校特别多,建议根据你自己的兴趣和特长选择一所知名度和实力都比较高的学校去就读,学会技术的同时能尽早工作,积累经验。
鸽机hF
软件前景还是很不错的。我国进入新时代了,对第三产业,服务业需求日益增多,大家花在手机上的时间也越来越多,这些都需要软件提供服务,不断发展的文化产业对软件需要也很多,如动漫设计,片头片尾设计,虚拟现实等。前景好,还要个人业务过硬,毕竟软件行业技术更新快,需要不断学习的。