郑秀文VS杨千嬅,她们的五官相似度很高,在她们各自的领域中,谁更厉害?

开启全新旅程

       郑秀文和杨千嬅,应该是8090心目中女神排行榜top的那几个之一了,无论是演戏还是唱歌,各自都有经典影片和必点曲目在心中。一说到郑秀文,KTV必点曲目《值得》《终身美丽》,电影《钟无艳》《孤男寡女》《魔幻厨房》等等......杨千嬅,KTV必点曲目《少女的起到》《可惜我是水瓶座》,到现在也是热门排行榜前列,电影《春娇与志明》《天生一对》等等,你要说两个人谁输谁赢,真的是太难对比了!

       厉害与否主要还是看她们在你自己心目中的地位以及你是怎么去欣赏她们的。在我看来,从唱歌的领域,她们都是香港极为优秀的女歌手,经典曲目也很多,但是就个人而言我还是比较喜欢杨千嬅,因为我比较喜欢抒情的歌曲,杨千嬅的歌特别地有感情有气氛,你也很容易被她带动,跟着一起唱着唱着就想哭的感觉。

       从演戏的领域来看,郑秀文的演技比较深入我的印象,想起了和任贤齐一起演的《嫁个有钱人》还有和刘青云演的《我左眼见到鬼》,这两部戏我印象还很深刻,为了寻找另一方真爱的她真情流露,表演特别让人感动,在当时的票房也是名列前茅!

        两个人都是很难得的优秀艺人,荧幕上带给观众的喜悦欢乐泪水都是非常多的,大家喜欢郑秀文的活跃,喜欢杨千嬅的煽情,喜欢郑秀文的霸气,也喜欢杨千嬅的温柔......她们的演艺生涯是在传达一种积极向上,永不言弃的精神,都是非常刻苦努力的,同时她们两个人的负面新闻也比较少,更多的心思都是放在了事业上,都很值得大家喜欢!

阿紫说星座
郑秀文更厉害。因为她的专职是歌手,有很多有名的代表作,在唱歌领域名气很大。
一直到春天过去
郑秀文更胜杨千嬅,郑秀文能唱,能跳,能演,舞台表现得到一致好评,虽然杨千嬅在电影上拿到影后,郑秀文没拿到,但并不代表郑秀文演技就输给杨千嬅
幸福小猪猪208

我觉得郑秀文更厉害一些,她不但歌唱得好,而且在影视行业也有一席之地,演技也非常棒。
户思莹0hv
我觉得各有各的特点吧,看自己更喜欢谁。我个人比较喜欢杨千嬅,喜欢她那种敢爱敢恨,表里如一的性格,而且大大咧咧的爱了爱了