什么年龄买重疾险合适

悠然琴声cO
如果要买重疾险的话,我认为还是四五十岁,这个年龄段的人需要买重疾险,因为这个年龄段的人,他就是体力劳动也特别多,而且在外面办事方便嗯的风险也很多,所以说这个年龄段就应该买一些重疾险了,因为这个年龄段念也是他嗯,也是他生活啊,压力比较大的年龄段,所以说呢,也是挣钱比较多的,所以说这个年龄段的必须就得买重疾险了嗯,而且还附带一些意外险是最好的嗯,这样的话,双方有一定的保障
百度网友c34a1b811
什么年龄买重疾险合适?都差不多,小孩子买不易得大病,但保费也便宜,成年人买保费比小孩贵,得大病几率也比小孩高,到了40多岁再买,保费就很高了,相对的得大病的几率也很高,所以如果不缺钱的情况下,小孩子的时候就可以买,这样是最便宜的
Xabinrun126
年龄小,缴费低,收益高