谁知道90年左右有一部日本动画片讲的是头上戴了个外星人的戒指就有超能力的叫什么名字啊?

森林守护五

《魔戒小公主》(译音:那由他)?

中学女生Nayuta在回家路上救了一个和母亲一起被外星人追冇杀的小男孩Kiro。因为好奇Nayuta戴着Kiro头上戴着的形状类似戒指的金属头饰去学校上学,被假冇扮成老师的外星人盯住。外星人在烧冇毁Nayuta的家致使其父母身冇亡后抓走了Kiro。Nayuta在同样头上带金属环的龙太郎带领下和同伴们会合,开始了在苏子引导下的反冇抗绿色冇恶冇心外星人的战斗。