二手车买几年的最划算呢?

二手车买几年的最划算呢?... 二手车买几年的最划算呢? 展开
我要注销账号909

二手车一般买六年以后的。相对来说比较划算。车辆一过六年后。已经贬值很多了。但六年的车辆。还是没有什么大问题的。特别是一些合资车。基本上还是没有小毛病。

但是购买时也要看清楚。是不是事故车?是不是水泡车?车辆的公里数多少?公里数太大的车最好不要买了。也就是说六年超过10万公里以上。可以不选择。当然二手车的价格也是根据车况公里数。以及车辆的品牌来确定价格的。所以购买时各方面。一定要看仔细。防止上当受骗。

郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
你好,二手车的话一般就是买5到6年的,这个车还是比较划算的。新一点的话可能价格偏贵然后老一点的话可能它离报废的话可能距离不太远所以说的话买个5到6年左右的就可以

望采纳
171******01
通常来说,3年内的二手车,从价格或者说从保值率的角度来说,它是最划算的。这个时候的车子基本上磨合期也已经过了,车况已经在比较好的状态了。而且现在有很多的车子的质保期有三年,你买回来后,还可以去4S店对车子进行保养修理一番,这样你后面的一些维护成本就可以省好多。6-10年的车,其车况比较差,适合买来玩着用。这个阶段的车子主要特点就是特别便宜车,新手练车不妨可以考虑这个阶段的车子。但是,二手车的价格和车龄也不是密切相关的,如果真想买到划算的二手车,还得多去润华二手车这种大型的二手车市场看看,打听打听市场行情,说不定还能捡个漏呢!
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
通常来说,1年内的二手车,从价格或者说从保值率的角度来说,它是最划算的.但是具体看车况。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
汽车人zA
您好!我个人感觉可以买3到4年的车辆,车龄比较少、那么公里数也是比较少的。价格相对于年限5到6年肯定会高一点。但是买二手车也就是图个省心了,5到6的车辆,但是需要进行保养养护的成本也是比较高的,超过六年还需要进行两年一检,六年以内是免检。到时候开个两年在卖,也亏不了多少钱。
希望对您有帮助!